Пятница , 19 апреля 2024

Главные международные новости моды недели | 11.10.20

Шанель дебютирует на показе SS21

Кензо Такада умер в возрасте 81 года, а супермодели 90-х показали собственный документальный фильм на Apple TV+. Будьте в курсе главных мировых модных новостей недели.

Кензо Такада умер в возрасте 81 года

Модельер Кензо Такада скончался от осложнений, вызванных COVID-19. Его смерть наступила в самом конце Парижской недели моды. Японский дизайнер, основавший бренд Kenzo, прославился своим экспрессивным и экспериментальным подходом к высокой моде. Дизайнер родился в 1939 году, учился в колледже моды Бунка в Токио. В 1965 году он переехал в Pairs, где в 1970 году стал владельцем бутика одежды прет-а-порте.

В дизайне Kenzo традиционные азиатские формы сочетаются с высокой модой. Его работы были представлены во многих известных изданиях, укрепив его роль в индустрии моды и став одним из самых влиятельных имен в игре. Дизайнер однажды сказал, что «горд видеть молодых людей, которые постоянно носят Kenzo, особенно азиатов, по всему миру». Кензо Такада был 81 год.

Посмотреть этот пост в Instagram

ОДА НАШЕМУ ОСНОВАТЕЛЮ ??? KENZO с огромной грустью узнал о кончине нашего основателя Кензо Такада. На протяжении полувека г. Такада был яркой личностью в модной индустрии — он всегда наполнял мир творчеством и красочностью. Сегодня его оптимизм, жизнелюбие и щедрость по-прежнему являются столпами нашего Дома. Его будет очень не хватать, и его всегда будут помнить. «С большой печалью узнал о кончине г-на Кензо Такада. Его удивительная энергия, доброта, талант и улыбка были заразительны. Его родственный дух будет жить вечно. Покойся с миром Мастер.»- @ felipeoliveirabaptista

Сообщение, опубликованное KENZO (@kenzo) 4 октября 2020 г. в 9:27 по тихоокеанскому времени

Супермодели девяностых запускают новую серию документов

Некоторые из крупнейших мировых супермоделей 90-х создают новый документальный сериал. Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд и Кристи Терлингтон Бернс вместе работают над сериалом, получившим название «Супермодели». Сериал рассказывает об истории каждой супермодели и о том, как они стали известными в модной индустрии и за ее пределами.

«Мы надеемся, что наше путешествие, увиденное в документальных сериалах, воодушевит, мотивирует и вдохновит молодых людей во всем мире», — сказала Наоми Кэмпбелл. Дата выхода «Супермоделей» не указана, но она будет транслироваться исключительно на Apple TV+.

Мои сестры Кристи, Линда, Синди и я чрезвычайно рады поделиться нашей историей со всем миром, и не может быть лучших партнеров, чем Брайан Грейзер, Рон Ховард, который является воплощением мечты, чтобы воплотить ее в жизнь, поскольку мы знали, что они будут уважать и чтим нашу историю. Мы надеемся, что наше путешествие, увиденное в сериалах, будет воодушевлять, мотивировать и вдохновлять молодых людей по всему миру. Мы с нетерпением ждем этого грандиозного приключения с режиссером Барбарой Коппле. «Супермодели» на @AppleTV. . . . . @AppleTV @ImagineDocs @ImagineEntertainment @cindycrawford @lindaevangelista @cturlington @barbarakopple @BrianGrazer @RealRonHoward

Сообщение, опубликованное Наоми Кэмпбелл (@naomi) 6 октября 2020 года в 11:00 по тихоокеанскому времени

Зендая получила премию Visionary на церемонии вручения наград Green Carpet Fashion Awards

Зендая получит премию Visionary Award на церемонии вручения наград Green Carpet Fashion Awards. 24-летняя актриса часто появляется на красных дорожках в нарядах от кутюр и является поборницей инклюзивности и разнообразия. Церемония награждения состоится практически 10 октября на YouTube в партнерстве с правительством Италии. «Зендая давно выступает за инклюзивность и разнообразие, она настоящий первопроходец», — сказала Ливия Ферт, основательница Eco-Age.

Последние новости ? @zendaya получит премию GCFA Visionary Award на специальном выпуске выставки #GCFAItalia в этом году ? Объявление было сделано сегодня во время пресс-конференции, организованной @cameramoda и #EcoAge. Узнайте больше по ссылке в биографии.? ? @ abdmstudio / @Instylemagazine

Сообщение, опубликованное Eco-Age (@ecoage) 7 октября 2020 года в 8:30 PDT

Гленн Мартенс — новый креативный директор Diesel

Гленн Мартенс — новый креативный директор Diesel после нескольких лет работы с Y / Project. Бельгийский дизайнер немедленно присоединится к модному дому, взяв на себя роль Массимо Пьомбинима.

«Я знаю многих дизайнеров, и я просто знаю, что Гленн идеально подходит для Diesel, первого дизайнерского креативного директора этого бренда за его 42-летнюю историю», — сказал Ренцо Россо, президент OTB, конгломерата, которому принадлежит Diesel. «Я слежу за его работой в течение многих лет с тех пор, как он выиграл ANDAM, и я знаю, что он может перенести Diesel и его культовый образ жизни в мире в будущее.”

OTB с радостью объявляет о немедленном назначении @glennmartens креативным директором Diesel. В своей новой роли Гленн рассмотрит стиль глобального бренда, коммуникации, дизайн интерьера и многое другое в целом его творческий потенциал. Гленн Мартенс родился в 1983 году и является бельгийским дизайнером, который начал свою карьеру в компании Jean Paul Gaultier, а с 2013 года он является креативным директором парижского бренда Y / Project. В 2017 году Гленн выиграл награду ANDAM (в которой OTB является одним из исторических сторонников), а в 2018 году Гленн был одним из приглашенных дизайнеров экспериментальной капсульной серии Diesel Diesel Red Tag. Таким образом, Ренцо Россо, основатель Diesel: «С тех пор, как я встретил Гленна в 2017 году, я увидел, как его опыт растет, а его талант укрепляется. Работа с ним над Diesel Red Tag, совместное изучение архивов и наследия нашей компании, наблюдение за его взаимодействием с брендом, сблизило нас, и я рад видеть, что теперь он встает у руля Diesel, где он сочетает свое видение дизайна с иконоборческие ценности этого уникального бренда ». «Для меня большая честь и радость присоединиться к семье Diesel. Будучи синонимом радикальности, честности и оптимизма, Дизель помог сформировать наше видение будущего. Его уникальный голос сделал его неоспоримым символом. Сегодня, более чем когда-либо, я чувствую необходимость отмечать эти основополагающие ценности, наводить мосты через послание надежды », — комментирует Гленн Мартенс.

Сообщение, опубликованное Дизелем (@diesel) 8 октября 2020 г. в 2:30 PDT

Chanel дебютирует на показе SS21

Шанель дебютировала на показе SS21, вдохновившись Тинселтаун. Мероприятие прошло в Гран-Пале в Париже, на фоне которого был изображен логотип Chanel в голливудском стиле. «Эта коллекция — дань уважения музам дома», — сказала Виржини Виар, креативный директор Chanel.

Шоу — это, в конечном счете, «любовное письмо кино», демонстрирующее «обратную сторону бархатной веревки». На показе SS21 был представлен розовый деним, ремни-цепочки и чокеры с цепочками, небольшие сумочки Chanel на бедрах и логотип CC на каждом предмете одежды. «Это очень яркая сторона кино, которая выходит за рамки кино», — сказал Виард.

Сейчас в Apple Music — саундтрек к показу коллекции Ready-to-Wear от CHANEL весна-лето 2021. #CHANELSpringSummer #CHANEL #PFW @AppleMusic

Сообщение, опубликованное CHANEL (@chanelofficial) 9 октября 2020 года в 7:22 по тихоокеанскому времени