Суббота , 28 января 2023

10 главных тенденций уличного стиля на Неделе мужской моды сезона весна / лето 2017

10 главных тенденций уличного стиля с Недели мужской моды сезона весна-лето 2020

Мужская одежда Весна / лето 2020 Неделя моды вдохновила нас на последние дизайнерские коллекции подиумов и улиц. Уличный стиль был ярким, как всегда: стильные гражданские лица и гости Лондона, Парижа и Милана использовали яркие оттенки, вдохновленные детством вещи и несколько традиционных продуктов. Мы искали на улицах последние тенденции мужской моды и сузили их до следующих самых любимых образов и предметов.

СВЯЗАННЫЕ С: 10 главных тенденций уличного стиля от Pitti Uomo 90 S / S17

1. Банданы

Банданы, пожалуй, самая легкая тенденция уличного стиля, и они по-мальчишески блестящие. Что делает эту тенденцию еще лучше? Все, что вам понадобится, это скромная бандана, которая вполне может стоить вам нескольких долларов. Игривые шейные платки, мгновенно демонстрирующие простейшие силуэты, могут стать отличной возможностью привнести больше красок в ваш гардероб, если вы немного не решаетесь выбрать более яркие оттенки. Великолепная вишнево-красная, кобальтово-синяя или однотонная бандана с рисунком подойдет, но убедитесь, что ваши узлы аккуратные.

ШЕЙКИ

2. Возрождение семидесятых

Уличный стиль с Недели моды Весна / лето 2020 также стал возвращением к запоминающимся семидесятым. Самым привлекательным элементом тренда семидесятых, который возник из уличного стиля, была богатая цветовая палитра. Попробуйте использовать ржаво-коричневый или насыщенный бордо в качестве акцента в ваших нарядах. Также отлично подойдут свободные пуговицы мрачно-коричневого цвета или янтарно-оранжевого цвета. Некоторые посетители также рассматривали показы как возможность продемонстрировать свою замшевую и бархатную одежду. Ключом к реализации этой тенденции является поиск вещей, которые отдают дань уважения семидесятым, но также дополняют ваши черты и цвет. О, и воздержитесь от брюк-клеш.

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМИДЕСЯТЫХ

4. Белый Out

Белый цвет с ног до головы преобладал как популярная тенденция уличного стиля, которая, безусловно, была смелой. В то время как большинство джентльменов, которые использовали эту тенденцию, выбирали более сложные силуэты в восточном стиле, есть более простые способы передать элементы этой тенденции в одежду для выходных. Комбинируйте белые джинсы со скромной белой футболкой, но добавьте темно-синюю или изумрудную бейсболку для более строгого образа. Сверните джинсы для непринужденной адаптации тренда. Наденьте темные солнцезащитные очки, чтобы сделать белый цвет более объемным.

БЕЛЫЙ

5. Детские воспоминания

Более игривая тенденция, которая возникла на европейских улицах во время Недели моды, — это новые детские отсылки, которые можно было найти на рубашках, куртках и бейсболках. Джентльмены увидели в этой неделе моды возможность продемонстрировать юношеские образы. Астронавты, космические корабли, животные из зоопарков, доски для серфинга и т. Д. Были забавными заявлениями стиля со ссылками на наши молодые годы. Чтобы воплотить эту тенденцию в повседневной одежде, выберите мальчишеские аксессуары, которые станут простым стимулом для создания самых простых повседневных вещей. Подумайте о бейсболках, вязанных носках по щиколотку и с молодежными принтами.

KIDDY ССЫЛКИ

6. Заявительные куртки-бомберы

На Неделе моды участники подумали нестандартно, выбрав цвета своих курток-бомберов. Да, черные и синие бомберы преобладали в уличном стиле, но более смелые и яркие оттенки также сыграли важную роль в отличии посетителей от других гостей. Светлые изумруды и ярко-розовый цвет были неожиданными и привлекали внимание. Для джентльменов, которые хотят сохранять консервативность, выбирайте универсальные цвета, но следите за тем, чтобы ваш крой был молодым, а аксессуары к ним были обтекаемыми.

КУРТКИ-БОМБЕРЫ

3. Пижамы Вдохновленные Части

Что не нравится в отличной пижаме? Эта тенденция вызывает зевоту, но во всех отношениях. Мы можем поблагодарить участников за то, что они показали нам, что существует вполне респектабельный способ совместить образцы одежды для сна с нашей повседневной одеждой. Заметно выделялись нежно-голубой цвет в сочетании с теплым бежевым, а также полосатые и клетчатые изделия в пастельных тонах. Не думайте, что вам удастся реализовать эту удобную тенденцию? Попробуйте свободную рубашку из шамбре светло-синего цвета или полосатую льняную рубашку, чтобы легко вписать тенденцию.

Пижамы

7. Пудрово-синяя рубашка

В то время как одни мужчины выбрали истинно голубой, другие предпочли более лавандовые версии пудрово-синих пуговиц. Несомненно, существовало море классических силуэтов, но и другие владельцы голубых рубашек также предпочли более современные варианты. Это были асимметричные плечи, детализация по размеру и более тонкая посадка. Для корпоративной одежды подберите рубашки голубого цвета с завязками того же цвета; думаю, флот и кобальт. Красный и бордовый — также отличное цветовое сопровождение. Для повседневной носки отлично подойдет пудрово-синяя рубашка с облегающими брюками чинос. Комбинируйте с лоферами или белыми кроссовками для непринужденной эстетики.

РУБАШКА С ПОРОШКОМ

8. Монохромные отпечатки

Что касается детских воспоминаний, монохромные принты, представленные на европейских улицах недели моды, немного напомнили нашим воспоминаниям о «101 далматинце». Смелые, графические и необычные, участники Недели моды не побоялись сделать смелые заявления в самой скромной и простой из всех цветовых комбинаций. Если вы не так смелы, включите черный и белый в более традиционные узоры, такие как жирные полосы или клетчатые ткани, которые будут выглядеть более классическими, но всегда стильными.

МОНОХРОМНЫЕ ОТПЕЧАТКИ

9. Вермиллион красный

Красный киноварь, несомненно, одна из самых привлекательных цветовых тенденций, стал фаворитом на улицах Недели моды. Будьте осторожны, выбирая вишню, какие красные кусочки вы выберете; этот оттенок красного очень яркий, и, если все сделано неправильно, может заметно читаться поверх него. Яркие красные футболки могут стать отличным дополнением к нашим любимым белым футболкам, а красные свитера станут отличным дополнением к темному дениму. Для корпоративной одежды используйте красные носки или полосатый галстук в опрятную полоску этого оттенка, чтобы создать изящную интерпретацию тенденции.

ВИШНЕВЫЙ КРАСНЫЙ

10. Светлый деним

Голубой, безусловно, был предпочтительным цветом на улицах Европы, при этом тенденция пудрово-синего была поддержана в джинсах, излюбленных посетителями Недели моды Весна / лето 2020. Легкими и яркими были джинсовые куртки, которые широко использовались на европейских улицах. Тенденция к светлому дениму на этом не закончилась: некоторые гости интерпретировали свой светлый деним в более модных вещах, включая легкие джинсовые комбинезоны механика с короткими рукавами и рваные джинсы. Лучшее для повседневного ношения: приобретите несколько мешковатых джинсовых курток, которые легко дополнят через плечо белыми футболками или полосатыми свитерами.

LIGHT WASH DENIM

Смотрите также

Руководство для мужчин по спортивным трендам

Кому не нравится идея чувствовать себя комфортно в течение всего дня и одновременно выглядеть стильно? …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *