Суббота , 20 августа 2022

Главные международные новости моды недели | 21 год.01.18

Новости моды: VAMFF запускает программу Futuristic 2018

На этой неделе моды Франция представила высокотехнологичный манекен, меняющий форму, Кайя Гербер и Карл Лагерфельд объявили о капсульной коллекции, а VAMFF запустил свою футуристическую программу на 2018 год. Найдите эти и другие истории в главных международных модных новостях этой недели.

Ким Джонс покидает Louis Vuitton

На этой неделе человек, ответственный за взрывную коллаборацию Louis Vuitton x Supreme, попрощался с роскошным домом моды. С 2011 года по этот четверг Ким Джонс вдохнул новую жизнь в Louis Vuitton, заняв пост художественного руководителя мужской одежды. Поэтому было уместно, что его последняя выставка дома, представленная в Пале-Рояль в Париже, представила лучших из лучших. Соответственно, несмотря на то, что шоу было сосредоточено на мужской одежде, супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл неожиданно появились. После ошеломляющего шоу, на котором было продемонстрировано мастерское сочетание классического роскошного пошива с приключенческой походной одеждой, Мосс и Кэмпбелл вышли на подиум, прощаясь с Джонсом. Комментируя шоу, Мосс заключил: «Это было потрясающе — конечно! Но это всегда так.”

Хотя его пребывание в Louis Vuitton, возможно, подошло к концу, поклонникам Ким Джонса не стоит опасаться, поскольку дизайнер еще не уходит из мира моды. Хотя его следующий шаг еще не объявлен, предполагается, что в ближайшем будущем мы можем увидеть, как он возглавит Versace или Burberry. Смотреть это пространство.

Супер финал. @MrKimJones, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс на подиуме на своем последнем шоу для #LouisVuitton. Смотрите шоу # LVMenFW18 прямо сейчас в Instagram Live и на сайте louisvuitton.ком.

Сообщение, опубликованное официальным лицом Louis Vuitton (@louisvuitton) 18 января 2018 г. в 9:28 по тихоокеанскому времени

Кайя Гербер представляет новую коллекцию капсул с Карлом Лагерфельдом

Сначала были Томми и Джиджи. Теперь есть Карл и Кайя. Объявив о грядущей капсульной коллекции с иконой моды Карлом Лагерфельдом, Кайя Гербер закрепила за собой позицию лидера моды. Как недавно выяснил мир, внешняя дочь Синди Кроуфорд уже выросла. В сладкие 16 лет Кайя уже прошла свой первый звездный сезон подиумов. Появившись на подиумах, таких как Prada, Saint Laurent, Versace и Chanel, потрясающая брюнетка привлекла внимание СМИ к возможности появления нового поколения супермоделей.

После этого успеха Кайя и Карл Лагерфельд анонсировали долгожданную капсульную коллекцию аксессуаров и прет-а-порте. Ожидается, что в сентябре коллекция будет представлена ​​во всем мире и будет сочетать в себе парижский шик Карла и стильный стиль Западного побережья Кайи.

#KARLLAGERFELD с гордостью объявляет о партнерстве с самой востребованной моделью @kaiagerber, чтобы представить капсульную коллекцию KARL LAGERFELD x KAIA осенью 2018 года. Следите за обновлениями…

Сообщение, опубликованное KARL LAGERFELD (@karllagerfeld) 16 января 2018 г. в 9:31 по тихоокеанскому стандартному времени

VAMFF запускает программу Futuristic 2018

Ежегодный фестиваль моды Virgin Australia в Мельбурне (VAMFF) известен как выставка самых новаторских и дальновидных талантов моды. этот год не исключение. Тема 22-го сезона фестиваля — «Мода, будущее и технологии».По словам генерального директора фестиваля Грэма Льюси, «будущее уже наступило, и индустрия моды переживает захватывающую революцию.«Таким образом, с 1 по 18 марта в Мельбурне пройдет более обширный, чем когда-либо, график мероприятий.

Вернувшись в декадентское Королевское выставочное здание, VAMFF представила в 2018 году 19 дополнительных взлетно-посадочных полос, что означает больше моды, чем когда-либо прежде. Основные моменты фестивальных взлетно-посадочных полос включают всегда популярную гала-вечеринку в понедельник, 5 марта. Как всегда, это событие может похвастаться самым большим составом международных и австралийских дизайнеров. Кроме того, в среду, 7 марта, состоится новый показ Exclusive Luxury Bridal Runway — незабываемые впечатления.

С 5 по 10 марта The Plaza снова вернется в Королевское выставочное здание. Там гости могут насладиться коктейлями в одном из многочисленных эксклюзивных баров или насладиться фидом после шоу от новичка фестиваля, г-на Мияги. В то время как мода захватывает город Мельбурн, программа VAMFF «Идеи и искусство» будет приветствовать выступающих, таких как автор книги «Большая маленькая ложь», Лиана Мориарти, главный редактор Harper’s Bazaar Келли Хаш, а также многие другие таланты.

Ознакомьтесь с полной программой VAMFF 2018 здесь и перейдите на их веб-сайт, чтобы приобрести билеты на эти обязательные для посещения мероприятия.

До Фестиваля 2018 осталось семь недель, а полное расписание открыто. Направляйтесь: vamff.ком.au / designs, чтобы увидеть полный список дизайнеров, которые представят свои коллекции на подиуме на #VAMFF

Сообщение, опубликованное VAMFF (@vamff) 18 января 2018 г. в 22:55 по тихоокеанскому стандартному времени

Скоро появятся изменяющие форму манекены-роботы

Время от времени мир моды дарит нам особенные моменты. Часто это происходит в форме фразы: «Один размер подходит всем». На этот раз это происходит с появлением высокотехнологичного манекена, меняющего форму. Этот инновационный манекен-робот, созданный французской компанией Euveka, выглядит и ощущается так же, как и его предшественники. Единственная разница? Под поверхностью мехатронные, компьютерные и материальные технологии позволяют этому манекену принимать практически любую форму и размер

Если вы когда-либо делали одежду сами, то понимаете, что это большое дело. Как правило, для создания линии одежды разных размеров требуется коллекция манекенов. С Euveka вам нужен только один. Благодаря способности трансформироваться прямо у вас на глазах, эта новая технология уже привела к сотрудничеству Euveka с такими роскошными модными домами, как Louis Vuitton и Chanel. Однако возможности не ограничиваются миром моды. Создатели заявляют, что этот манекен также полезен для медицинского, спортивного, военного и охранного секторов. В конце концов, создаете ли вы солдат, беременную женщину, спортсмена или пожилых людей, этот футуристический манекен — единственный, который вам понадобится.

<span data-mce-type = «закладка» style = «display: inline-block; ширина: 0 пикселей; переполнение: скрыто; line-height: 0; ” class = ”mce_SELRES_start”>?</охватывать>

Polo Ralph Lauren возвращает культовую коллекцию Snow Beach

В 1993 году Polo Ralph Lauren выпустил культовую коллекцию, вдохновленную сноубордингом. Теперь, в ледяном порыве прошлого, «Снежный пляж» вернулся. 25 января, через 25 лет после своего первого открытия, бренд повторно выпускает капсульную коллекцию Snow Beach ограниченным тиражом. Еще в 90-х годах оригинальная часть стала обязательной коллекцией, когда Раэквон из Wu-Tang Clan надел куртку Snow Beach в своем видео «Can It All Be So Simple». С тех пор оригинальные изделия были одними из самых желанных винтажных дизайнов моды. Как прокомментировал Раэквон, куртка, которую он выбрал, «стала одна из этих частей.”

Создав новую эру уличной одежды 90-х, новая коллекция Snow Beach понравится как поклонникам издания 1993 года, так и заядлым любителям уличной одежды. Доступный в избранных магазинах и в Интернете, он объединяет в себе как настоящее, так и прошлое, переосмысливая легендарные цветовые блоки, жирные буквы и спортивную эстетику Ральфа Лорена. Кроме того, 1 февраля будет выпущено черно-белое издание каждого произведения.

Официально: Snow Beach возвращается 25 января в капсуле с ограниченным тиражом, в которой представлены переиздания и переосмысления избранных произведений культовой коллекции Ральфа Лорена «Осень 1993». Доступно в RalphLauren.com и выберите магазины. Узнать больше по ссылке биографии. #PoloLTD

Сообщение, опубликованное Поло Ральфом Лореном (@poloralphlauren) 16 января 2018 г. в 13:03 по тихоокеанскому стандартному времени

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 20.05.18

На этой неделе моды Меган Маркл и принц Гарри устроили нам королевскую свадьбу нашей мечты, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.