Четверг , 1 декабря 2022

Главные международные новости моды недели | 06.12.20

Chanel представила коллекции Me? Tiers D'art во Франции

Зендая — новое лицо Maison Valentino, а Наташа Рамзи-Леви уходит с должности в Chloe. Найдите эти и другие истории в наших главных международных модных новостях недели.

Аркадия Групп подает заявление о банкротстве

Компания Arcadia Group объявила о банкротстве — материнская компания Topshop, Miss Selfridge, Wallis, Evans и других. В настоящее время у Группы 444 арендованных объекта в Великобритании и 22 объекта по всему миру. Группа была основана в 1964 году и контролируется сэром Филипом Грином.

Администраторы Deloitte заявили, что Arcadia Group «оценивает все варианты, доступные группе, и будет выполнять все онлайн-заказы, сделанные в выходные в Черную пятницу, и продолжит работу со всеми существующими каналами продаж бизнеса.”

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Topshop (@topshop)

Prada и Adidas начинают сотрудничество

Prada и Adidas запускают пару кроссовок A + P Luna Rossa 21 в новом сотрудничестве. Дизайн обуви вдохновлен новой лодкой AC75 Luna Rossa, а также предыдущей коллекцией предметов Adidas и Prada.

«Для Adidas и Prada все дело в тщательном внимании к деталям и неослабевающем стремлении выйти за рамки, когда дело доходит до точности и высокопроизводительного дизайна», — сказал Ник Голуэй, старший вице-президент по дизайну Adidas Originals. Кроссовки дебютируют 9 декабря в магазинах и онлайн.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное adidas Originals (@adidasoriginals)

Chanel представляет Metiers d’Art во Франции

Chanel представила Metiers d’Art без публики в замке во Франции. В коллекции представлены изделия, созданные ведущими мировыми специалистами в области моды, в том числе перьевщики из Лемари, вышивальщицы из Atelier Montex и Lesage и многие другие. Единственной присутствующей гостьей была Кирстен Стюарт, наблюдающая со стороны.

В коллекции представлены культовые дизайны Chanel, такие как твид и переплетенные логотипы CC. Шоу проходило в Ча?teau de Chenonceau, во французской долине Луары, где когда-то жила Екатерина Медичи. Директор Chanel Виржини Виар черпала вдохновение в историческом окружении, добавляя экспериментальные элементы, такие как леггинсы и горячие шорты.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное CHANEL (@chanelofficial)

Наташа Рамзи-Леви покидает Хлою

Наташа Рамзи-Леви покидает пост креативного директора Chloe через четыре года. Ранее она работала с Louis Vuitton и Balenciaga. Французский стилист и дизайнер назвал текущие проблемы, с которыми сталкивается мир, катализатором карьерного роста.

«В течение последних месяцев, когда были беспорядки в области здравоохранения, социальных и экономических проблем, я думала об изменениях, которые я хочу видеть в нашей отрасли, и о том, как лучше согласовать их с моими собственными творческими, интеллектуальными и эмоциональными ценностями», — пояснила она в Instagram. «Именно это размышление заставляет меня по-другому взглянуть на свое будущее и мое желание использовать новые возможности.”

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Наташей Рамзи-Леви ? (@nramsaylevi)

Зендая — новое лицо Валентино

Зендая — новое лицо Maison Valentino. Актриса, певица и модель были выбраны для этой роли, поскольку она «идеально воплощает и представляет то, чем является Валентино и за что стоит сегодня», — сказал Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Valentino.

«Она сильная и жестокая молодая женщина, которая использует свой талант и свою работу, чтобы выразить себя, свои ценности и свое поколение. По словам дизайнера, актриса и певица является естественным представителем «современной концепции романтизма» Валентино. В рамках новой кампании Зендая надевает серию сумок Valentino Garavani Roman Stud.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Валентино (@maisonvalentino)

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 10.03.19

На этой неделе моды Андрея Пежич становится первой трансгендерной моделью для Bonds, Кайли Дженнер — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *