Вторник , 7 декабря 2021

Все, что вам нужно знать о шоу Victoria’s Secret 2015

Показ Victoria Secret 2015

Это снова то время года, время, когда лучшие модели мира снимают свои обычные дизайнерские наряды и выходят на подиум в изысканной коллекции нижнего белья. На следующей неделе состоятся съемки долгожданного показа мод Victoria’s Secret 2015 года.

После многочисленных кастингов моделей и обратных звонков на этой неделе в Instagram появилось множество моделей, чтобы объявить о своем участии в шоу этого года. Эти модели присоединятся к ранее анонсированным Angels на подиуме.

Ангелы

Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслоо, Эльза Хоск, Джейк Джагачак, Жасмин Тукс, Кейт Григорьева, Лаис Рибейро, Марта Хант, Роми Стрейд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл.

Модели

Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер
Шанина Шайк
Бриджит Малкольм
Леоми Андерсон
Рэйчел Хилберт
Синди Бруна
Девон Виндзор
Мод Велцен
Вита Сидоркина
Изабель Гуларт
Джоан Смоллс
Суй Хэ
Лейла Нда
Санне Влот
Валерий Кауфман
Барбара Фиало
Меган Пулери
Полин Хоарау
Даниэла Брага
Мин Си
Юми Ламберт
Мария Борхес
Жозефина Скривер

Показать детали

Дата выхода в эфир в США: 10 вечера 8 декабря (EST)

Дата выхода в эфир в Австралии: 14:00 9 декабря (GMT + 11)

Место расположения: Нью-Йорк

Для многих из этих моделей эта работа — сбывшаяся мечта. Сюда входит впервые модель VS подиума Джиджи Хадид. 20-летняя девушка вызвала ажиотаж в социальных сетях постом, в котором она плачет после того, как ее попросили принять участие в шоу.

Не мог сдержать слезы!!!! Все, кто вырос со мной, знают, что это шоу было моей мечтой навсегда! СПАСИБО @victoriassecret & @ed_razek! Один из самых счастливых моментов в моей жизни. ? # vsfashionshow2015

Фотография опубликована Джиджи Хадид (@gigihadid) 29 октября 2015 г. в 16:49 по тихоокеанскому времени

Две австралийские модели также попали в желанный список. Вернувшаяся модель Шанина Шейк снова пойдет за Victoria’s Secret, а новичок Бриджит Малкольм сказала, что ее мечты сбылись с этой возможностью.

Я так невероятно счастлив & Для меня большая честь сообщить, что меня выбрали для участия в Victoria’s Secret Fashion Show 2015 #VSFS !! Не могу стереть улыбку с моего лица!?? Большое спасибо @ed_razek @johndavidpfeiffer @ 10magazine #monicamitro @victoriassecret @imgmodels за то, что поверили в меня xox

Фотография опубликована ШАНИНОЙ ШАИК (@shaninamshaik) 30 октября 2015 года в 16:39 по тихоокеанскому времени

Кто-нибудь ущипнет меня!!! Сегодня сбылась моя мечта. Я буду ходить на показ мод @victoriassecret в этом году! Большое спасибо @ed_razek @johndavidpfeiffer @ 10magazine Моника Митро и Мишель Приано ?? ты сделал меня самой счастливой девушкой в ​​мире сегодня!!! @thesocietynyc #VSFashionShow

Фотография опубликована Бриджит Малкольм (@bridgetmalcolm) 30 октября 2015 г. в 14:40 по тихоокеанскому времени

На этой неделе также было объявлено, что Ангел, Лили Олдридж будет носить роскошный бюстгальтер Fantasy Bra в 2015 году. Недавно Victoria’s Secret представила инкрустированный драгоценностями бюстгальтер в своем Instagram с подписью; «Тысячи бриллиантов. Золото 18 карат. 2 миллиона долларов. Представляем Fireworks 2015 #VSFantasyBra, который носит @lilyaldridge & разработан @mouawadjewelry. Посмотрите, как они освещают подиум #VSFashionShow в декабре. 8, 10 / 9c на @CBS.”

Тысячи бриллиантов. Золото 18 карат. 2 миллиона долларов. Представляем Fireworks 2015 #VSFantasyBra, который носит @lilyaldridge & разработан @mouawadjewelry. Посмотрите, как они освещают подиум #VSFashionShow в декабре. 8, 10 / 9c на @CBS.

Фотография опубликована Victoria’s Secret (@victoriassecret) 2 ноября 2015 г. в 8:01 по тихоокеанскому стандартному времени

Шоу будет сниматься в Нью-Йорке и выйдет в эфир в Америке 8 декабря. Подтвержденными музыкальными гостями шоу являются Селена Гомес и The Weeknd. Рианна также была постоянным музыкальным гостем, пока она не ушла всего за несколько дней до шоу. Элли Голдинг теперь собирается занять ее место.

??Барабанная дробь, пожалуйста… @ badgalriri, @selenagomez & @abelxo — музыкальные гости #VSFashionShow этого года!

Фотография опубликована пользователем @alessandraambrosio 13 октября 2015 г. в 8:39 по тихоокеанскому времени

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 24.07.16

С нетерпением жду последних новостей? От кастинга Антонио Бандераса на роль Джанни Версаче до участия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *