Воскресенье , 2 октября 2022

Главные международные новости моды недели | 27.11.16

Джиджи-Хадид-извиняется-за-меланию-Трамп-подражание

От выдачи себя за Меланию Трамп Джиджи Хадид до закрытия нью-йоркского лейбла Suno — это главные международные новости моды за неделю.

Вера Ван пропустит следующую неделю моды в Нью-Йорке

Хотя на прошлой неделе стало известно, что линия женской одежды Hugo Boss, Boss, пропустит Неделю моды в Нью-Йорке, на этой неделе настала очередь Веры Ван. Американский модельер, которая больше всего известна своими культовыми свадебными платьями, сообщила, что не будет участвовать в NYFW в феврале. Вместо традиционного показа Ван представит свою коллекцию Осень / Зима 2017 в виде короткометражного фильма.

Фильм неожиданно дебютирует в первый день Недели моды в Париже, где в то время будет находиться Ванга. Дизайнер прибудет в город в день награждения кавалером Национального ордена Почетного легиона Франции и обещает, что фильм станет «чем-то вроде оды Парижу».

Уход Ванги из NYFW не только удачен с точки зрения времени, но и соответствует ее нынешнему мышлению. Сообщается, что в последнее время дизайнер подвергает сомнению всю выставочную систему, особенно Неделю моды в Нью-Йорке. Еще неизвестно, вернется ли она к презентации своих коллекций на NYFW после этого сезона.

Вера демонстрирует универсальность своей линии #SimplyVera Vera Wang, комбинируя и сочетая изделия изо дня в день. Здесь она в уютном свитере с высоким воротом Simply Vera и однотонных черных леггинсах Simply Vera. Купите внешний вид сейчас исключительно на @kohls и kohls.com (купите ссылку в нашей биографии) #simplyverawang #affordablefashion #lifeatkohls

Сообщение, опубликованное Верой Ван (@verawanggang) 18 ноября 2016 г. в 8:06 по тихоокеанскому стандартному времени

Суно закрывает операции

Нью-йоркский лейбл женской одежды Suno, как сообщается, закрылся. По имеющимся данным, бизнес прекратил работу и не планирует выпускать свою коллекцию Весна / Лето 2017. Коллекция Resort 2017 станет последней доступной для покупки коллекцией бренда.

Suno, основанная Максом Остервейсом и Эрин Битти в 2008 году, была отмеченным наградами лейблом. В предыдущие годы бренд выигрывал премию CFDA Swarovski в области женской одежды и был назван финалистом приза LVMH.

«После восьми необычных лет мы решили закрыть эту главу и позволить этой курортной коллекции стать нашей последней доставкой», — говорится в заявлении Остервейса. «Мы были поражены невероятной поддержкой, которую мы получили с момента запуска. Это было дикое и прекрасное путешествие, и мы хотели бы выразить нашу глубочайшую благодарность всем, кто побывал там на этом пути.”

Для @suno следующая весна может быть последней ? загляните в нашу последнюю редакционную статью, чтобы узнать больше о бренде ?ссылка в биографии #sustainablefashion #ethicalfashion # suno # sunony # sunolastseason # fashionnews # instafashion # whatsnew

Сообщение, опубликованное Алексом Боном (@fairaporter) 23 ноября 2016 г. в 5:22 по тихоокеанскому стандартному времени

Рэпер и дизайнер Канье Уэст госпитализированы

Рэпер и модельер Канье Уэст был госпитализирован на этой неделе и, как сообщается, лечится от «временного психоза из-за недосыпания и обезвоживания.Очевидный «срыв» произошел после выступления Уэста на сцене в Сакраменто и объявления о том, что все оставшиеся концерты его «Saint Pablo Tour» были отменены.

Также на фоне печальной череды событий Уэст зашел в свой почти не используемый аккаунт в Instagram, заполнив его 99 изображениями за один день. На изображениях, которые, похоже, взяты из книг по одежде 1990-х / начала 2000-х годов, представлены дизайны Maison Martin Margiela. Первоначально это вызвало слухи о сотрудничестве между Уэстом и домом, но теперь эта концепция кажется маловероятной.

После тревожной недели в социальных сетях были опубликованы послания о любви и поддержке 39-летнему парню.

Джиджи Хадид приносит извинения за то, что выдавала себя за Меланию Трамп в AMA

После воскресной церемонии вручения наград American Music Awards 2016 Джиджи Хадид извинилась за то, что выдавала себя за Меланию Трамп. Хадид, которая вела шоу вместе с актером «Субботней ночи в прямом эфире» Джеем Фароа, попыталась произвести впечатление о будущей Первой леди во время телевизионного мероприятия. Во время впечатления Хадид имитировала акцент миссис Трамп и пошутила над ее предполагаемым плагиатом Мишель Обамы.

После награждения Хадид подверглась критике за свою пародию и теперь обратилась в социальные сети, чтобы объяснить свои действия и извиниться за любые оскорбления.

«Для меня было честью провести AMA вчера вечером и поработать с некоторыми из самых уважаемых писателей в бизнесе», — говорится в написанной от руки заметке, размещенной на странице Хадид в Твиттере. «Я удалил или изменил что-либо в сценарии, что, по моему мнению, зашло слишком далеко, и, независимо от того, хотите ли вы его увидеть, то, что осталось, было сделано в хорошем настроении и без дурных намерений.”

«Я тоже был центром комедийного скетча, транслируемого по общенациональному телевидению, в котором высмеивали мои действия, и мне удалось найти в нем юмор», — продолжила Хадид. «Я считаю, что Мелания понимает шоу-бизнес и то, как пишутся и проводятся шоу. Приношу свои извинения всем, что я обидел, и желаю только наилучшего для нашей страны. С уважением, G.”

Соглашение об установлении мирового соглашения между городскими предприятиями по снабжению и нации навахо

После пятилетнего судебного разбирательства Urban Outfitters наконец достигла мирового соглашения с навахо. В иске, который был подан еще в 2012 году, рассматривался ассортимент, созданный компанией Urban Outfitters, который был обозначен как «навахо». Коллекция одежды и аксессуаров, включая такие предметы, как нижнее белье и фляжки, также была украшена фирменным дизайном нации, что приводило к заявлениям о присвоении культурного наследия.

«Мы верим в защиту нашей нации, наших ремесленников, дизайна, молитв и образа жизни», — сказал президент навахо Рассел Бегай в заявлении. «Мы ожидаем, что любая компания, рассматривающая возможность использования названия навахо, нашего дизайна или мотивов, попросит у нас разрешения.”

Несмотря на длительную битву, любые злые пожелания между двумя сторонами, похоже, давно ушли. На самом деле, как сообщается, Urban Outfitters планирует сотрудничать с народом навахо в создании новой коллекции ювелирных изделий.

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 1.11.15

От шокирующего решения в штаб-квартире Lanvin до воплощения самой большой мечты Джиджи Хадид — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.