Четверг , 1 декабря 2022

Главные международные новости моды недели | 24.12.2017 г

баннер 2 главных мировых модных новостей недели

Майкл Корс и Джимми Чу следуют за Gucci в будущее без меха, Кьяра Ферраньи берет на себя ответственность за собственную компанию, а Gucci представляет свою новую весеннюю кампанию. Откройте для себя эти и другие истории, поскольку мы расскажем о главных международных модных новостях этой недели.

Майкл Корс и Джимми Чу избавятся от меха

После многолетних переговоров между старшим вице-президентом PETA Дэном Мэтьюзом и Майклом Корсом бренд наконец подтвердил на этой неделе, что он исключит изделия из натурального меха из своих коллекций. Изменение вступит в силу с декабря 2018 г. Некоторое время Kors производила небольшую линию, посвященную меху, которая теперь будет продолжена выпуском искусственной альтернативы. «Теперь у нас есть возможность создавать роскошную эстетику, используя неживотный мех», — сообщил дизайнер в заявлении. Хотя в следующем году в некоторых бутиках по-прежнему будут продаваться изделия из натурального меха, компания не намерена использовать этот текстиль ни в каком будущем дизайне. «С развитием искусственного меха и внедрением других инновационных материалов становится ясно, что просто нет причин продолжать использовать продукт, который причиняет столько боли и страданий», — сказал Уэйн Пэйселл из HSUS.

Запрет на мех распространяется также на Jimmy Choo, который Michael Kors Holdings Ltd. приобрел в июле этого года. Активисты РЕТА в течение многих лет религиозно протестовали перед показом на подиуме Kors и открытием магазинов. Теперь их усилия, кажется, наконец окупились. Мэтьюз признал, что после 15 лет переговоров с лейблом у него было предчувствие, что все пойдет в этом направлении, но они были взволнованы, узнав, что Kors наконец согласился. Генеральный директор Michael Kors Джон Айдол назвал это решение новой главой, поскольку компания «продолжает развивать использование инновационных материалов.«Ранее в этом году традиционный итальянский дом Gucci также пообещал отказаться от использования натурального меха в своих коллекциях. Они присоединяются к таким брендам, как Vivienne Westwood, Stella McCartney, Bottega Veneta, Tommy Hilfiger и другим люксовым брендам, которые присоединились к движению без меха.

Праздник головорезов. #GiveKors

Сообщение, опубликованное Майклом Корсом (@michaelkors) 2 декабря 2017 г. в 6:56 по тихоокеанскому стандартному времени

Кьяра Ферраньи руководит собственной компанией

Итальянский модный авторитет Кьяра Ферраньи объявила на этой неделе, что станет президентом и генеральным директором своей компании TBS — более известный как ее очень успешный модный блог Светлый салат. Она сменила своего бывшего делового партнера и бывшего парня Риккардо Поццоли. Тем не менее, он продолжит сохранять миноритарную долю в бизнесе. В интервью итальянской газете блогер из Милана выразила желание сохранить больший контроль над TBS изнутри. «Я решила, что пришло время напрямую заняться финансовым аспектом моей компании и переориентировать некоторые вещи», — поделилась она в статье. «Это не игра, я понял, что есть области TBS которые необходимо улучшить, и расходы, которые можно сократить.”

С момента запуска The Blonde Salad в 2009 году Ферраньи стал одним из самых популярных модных блоггеров в мире с более чем 11 миллионами подписчиков в Instagram. С оценкой чистого слова в 35 миллионов долларов США, Forbes названный недавно, сделал ее «самым влиятельным влиятельным лицом в мире.” TBS теперь в нем работает команда из 20 человек, а также агентство по работе с талантами, представляющее Фарраньи и ее сестру Валентину, онлайн-журнал о стиле жизни и предприятие электронной коммерции, которое продает эксклюзивные капсульные коллекции. Хотя стоимость ее компании утроилась за последние два года, основной доход Кьяры по-прежнему приходится на ее собственную линию обуви — Коллекция Кьяры Ферраньи. Полное руководство собственным бизнесом — это также шаг к более безопасному будущему для Ферраньи и ее семьи. «В апреле у меня будет ребенок, а потом выйду замуж. Но это только дает мне силы делать еще больше в моей профессиональной жизни.”

Говорящий бизнес ?

Сообщение, опубликованное Кьярой Ферраньи (@chiaraferragni) 21 декабря 2017 г. в 10:18 по тихоокеанскому стандартному времени

Победители премии Австралийского фонда моды 2017 г

Во вторник вечером Австралийский фонд моды объявил победителей ежегодной стипендии в Pier One Sydney. Конкурсантов оценивали австралийские модные тяжеловесы, такие как Элисон Венесс из 10 Magazine, дизайнеры Дион Ли и Ники Циммерманн, бывший редактор Vogue Нэнси Пилчер и соучредитель AUSFF Малкольм Карфрэ. В итоге победителями стали Люси Дикинсон из RMIT и выпускник UTS Микала Тавенер Хэнкс. «У обоих дизайнеров было четкое видение коллекций, которые были очень врожденными и личными», — сказала Дион Ли о решении жюри. Циммерманн добавил: «Коллекция Микалы была такой изысканной и проявляла такую ​​сдержанность. Вы можете увидеть это на полу в Барни.”

Оба победителя получили грант в размере 20 000 австралийских долларов, а также возможность поступить в международный дом моды в США или Европе на шестимесячную стажировку. Австралийский фонд моды, базирующийся в Нью-Йорке, был основан в 2008 году Карфрэ и Джули Энн Куэй, чтобы помочь и поддержать молодых профессионалов в Австралии, которые ворвались в бизнес и поддержали национальный модный ландшафт.

Имеет честь быть выбранным в качестве победителя премии Австралийского фонда моды 2017/2018 @theaustralianfashionfoundation вместе со многими талантливыми финалистами и невероятным жюри #AUSFF

Сообщение, опубликованное mikalatavenerhanks (@mikalatavenerhanks) 20 декабря 2017 г. в 1:23 по тихоокеанскому стандартному времени

Gucci представляет новую весеннюю кампанию Artsy

На этой неделе Gucci представил новую креативную весеннюю кампанию, в которой элементы классического искусства сочетаются с модой. Иллюстрации, вдохновленные эпохой Возрождения и сюрреализма, являются результатом недавнего сотрудничества бренда с испанским художником Игнаси Монреаль. Кампания под названием «Утопическая фантазия» разделена на три разные темы, каждая из которых зависит от отдельного элемента: моря, земли или неба. Для Monreal это не первая модная кисть высокого класса. В свои 23 года барселонец уже является одним из самых востребованных модных иллюстраторов в мире. В прошлом он работал с Dior над рекламной кампанией сумок Lady Dior, создавал вычурный контент в социальных сетях для J.W. Андерсон, Балли и Лабутен.

Монреаль даже внесла свои работы на последнюю выставку Луиса Виттона в Нью-Йорке, Волез, Voguez, Воягез. Он также работал с такими музыкантами, как FKA Twigs, для которых он разработал туристическую атрибутику и работал над музыкальным клипом на ее песню «Two Weeks».В интервью журналу Plastik лондонский художник рассказал, что всегда думал, что в конечном итоге попадет в моду. «Было очевидно, что в конечном итоге я буду рисовать модные иллюстрации, потому что я рисовала только женщин, а они всегда носили очень высокие каблуки!«Когда мы восхищаемся потрясающей новой рекламной кампанией Gucci, мы с нетерпением ждем возможности увидеть, что ждет в будущем этого талантливого молодого испанца.

Рыбалка в облаках, купола на горизонте: внутри иллюстрации @ignasimonreal для кампании # GucciSS18 #GucciHallucination. В образах #AlessandroMichele женщины также носят украшенную кристаллами одежду #GucciEyewear и носят сумки с логотипом GG и сумки в полоску Web.
Креативный директор: #AlessandroMichele
Арт-директор: @christophersimmonds

Сообщение, опубликованное Gucci (@gucci) 20 декабря 2017 г. в 4:01 по тихоокеанскому стандартному времени

Это были самые важные модные моменты 2017 года

Индустрия моды всегда была подвержена постоянно меняющимся и постоянно меняющимся условиям. В этом году произошли некоторые особенно значительные потрясения, которые на долгие годы изменит облик отрасли, поскольку бренды пытаются адаптироваться к цифровизации и доминированию социальных сетей. Несколько модных брендов переместили свои сезонные презентации из традиционного расписания показов мод или решили объединить свои мужские и женские коллекции в одну, например JW Anderson, Moncler и Balenciaga. Другие дизайнеры, такие как Изабель Марант, отреагировали на растущий спрос на одежду, более гибкую по гендерному принципу, создав коллекции мужской и женской одежды с использованием того же текстиля, элементов и аналогичных моделей кроя. Для некоторых 2017 год стал годом размышлений. Версаче почтил наследие дизайнера-основателя Джанни Версаче, пересмотрев его самые знаковые принты и воссоединив оригинальные супермодели 90-х на подиуме.

Мир глянцевых журналов мод тоже претерпел серьезные изменения, поскольку крупные издательства расширяли свои цифровые платформы. Conde Nast выпустил свое первое ЛГБТКИ-издание, их, пока Ярмарка Тщеславия В США закончилась эпоха, когда главный редактор Грейдон Картер покинул журнал после 25 лет исполнения этой роли. по аналогии, Британский Vogue ознаменовало начало новой эры, когда Эдвард Эннинфул стал первым черным редактором в истории журнала. Мир дизайна потерял одного из великих из-за неожиданной смерти великого мастера Аззедина Алайя, а Burberry попрощалась с Кристофером Бейли после 17 лет у руля британского бренда. Другие люксовые бренды, такие как Gucci, присоединились к движению без меха, а 16-летняя мини-я Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, покорила мир моды после своего модельного дебюта на показах Весна / Лето 2018.

От младенца до подростка !! Так приятно видеть @lilabelle_moss с мамой @britishvogue Редактор @katemossagency на #LFW #family xoxo ?@darren_gerrish

Сообщение, опубликованное Эдвардом Эннинфул, OBE (@edward_enninful) 17 сентября 2017 г. в 10:30 PDT

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 10.03.19

На этой неделе моды Андрея Пежич становится первой трансгендерной моделью для Bonds, Кайли Дженнер — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *