Среда , 21 февраля 2024

Главные международные новости моды недели | 21 год.06.20

Эмма Уотсон начинает новую роль в Gucci

На этой неделе моды у Эммы Уотсон новая роль в Керинг, а Джоан Смоллс запускает онлайн-платформу для пожертвований. Найдите эти и другие истории в наших главных международных модных новостях недели.

1. Эмма Уотсон начинает новую роль с Керинг

Эмма Уотсон начала новую роль в Kering, материнской компании Gucci. Актриса и активистка начала работать в качестве председателя комитета по устойчивому развитию Совета директоров, где она будет обсуждать устойчивое влияние моды с такими брендами, как Gucci, Saint Laurent и Balenciaga.

Она также запустила свое приложение Good On You, в котором бренды одежды оцениваются на основе их этического и устойчивого положения. «Можно рассказать более важную историю об условиях, в которых изготавливается наша одежда, используемых ресурсах и влиянии, которое они оказали на сообщества», — сказала она.

Посмотреть этот пост в Instagram

Керинг с гордостью сообщает, что Эмма Уотсон присоединяется к его совету директоров вместе с Джин Лю и Тиджан Тиам. Их назначения были утверждены акционерами Kering на годовом общем собрании Группы, как это было предложено Советом директоров в марте 2020 года. Эмма Уотсон также назначена председателем комитета по устойчивому развитию Совета директоров. Совокупный богатый опыт и навыки этих трех хорошо известных фигур станут дополнительными активами для Группы, повышая качество работы, выполняемой Советом директоров. Последним будет полезен их вклад в определение стратегических направлений Группы. «Я рад приветствовать Джин Лю, Тиджан Тиам и Эмму Уотсон в нашем Совете директоров. Их соответствующие знания и компетенция, разнообразие их опыта и взглядов станут неоценимым дополнением к размышлениям Совета директоров Керинга. Коллективный разум, который исходит из разнообразия точек зрения и богатства различного опыта, имеет решающее значение для будущего нашей организации, и я горжусь тем, что добавляю такие впечатляющие таланты в команду.”Франк?уа-Анри Пино, председатель и главный исполнительный директор Kering. Щелкните ссылку в биографии для получения дополнительной информации. Фото Картера Боумена @emmawatson

Сообщение, опубликованное KERING (@kering_official) 16 июня 2020 г. в 9:14 PDT

2. CFDA объявляет о финансировании дизайнеров

CFDA и Vogue Magazine предоставляют гранты 36 компаниям в рамках инициативы «Общая нить». Второй раунд финансирования позволяет компаниям разделить более 2 миллионов долларов, при этом чуть более половины пожертвований распределяется между 18 модными брендами, 13 розничными торговцами, тремя фабриками и двумя организациями.

A Common Thread пожертвует оставшийся 1 миллион долларов ICON 360, новой благотворительной организации, которая предлагает финансовую помощь дизайнерам цвета в Соединенных Штатах. «Глобальная пандемия продолжает влиять на всю индустрию моды, которая сейчас нуждается в нашей поддержке больше, чем когда-либо. Второй раунд финансирования позволяет нам помочь другим брендам, розничным торговцам и фабрикам преодолеть серьезные проблемы этого времени », — сказал Том Форд, председатель CFDA. «Мы также невероятно рады, что можем предоставить финансирование новой программе грантов Icon 360 от Harlem’s Fashion Row, которая поддерживает цветных дизайнеров и усиливает важную работу CFDA по созданию системных изменений в нашей отрасли.”

Посмотреть этот пост в Instagram

В рамках нашего второго раунда грантов для A Common Thread мы делаем взнос в размере 1 миллиона долларов в ICON 360, новую некоммерческую организацию, основанную Брэндис Даниэль из @HarlemsFashionRow, чтобы предоставить простительное облегчение цветным дизайнерам, которые меняют свой бизнес. во время пандемии коронавируса и требуется финансирование для масштабирования. ? ? Перейдите по нашей ссылке в биографии, чтобы узнать больше. #CVFFACommonThread?

Сообщение, опубликованное cfda (@cfda) 17 июня 2020 г. в 10:17 PDT

3. The Slow Factory запускает инициативу открытого образования

The Slow Factory запускает свою инициативу открытого образования для модных сообществ чернокожих, коричневых, коренных народов и этнических меньшинств. Проект реализуется совместно с такими брендами и дизайнерами, как Studio 189, House of Waris и Collina Strada. Он запускается осенью и будет преподавать уроки социальной справедливости, устойчивости и активности. «Когда дело доходит до устойчивости и активности, в настоящее время существует разрыв между благими намерениями и продуманными действиями», — заявили в компании. «Slow Factory стремится восполнить этот пробел с помощью силы знаний.”

Посмотреть этот пост в Instagram

После выпуска Прокламации об освобождении в 1863 году рабовладельцы в Техасе намеренно хранили новости об освобождении черных от порабощенных людей, поэтому информация не «доходила» до них в течение двух с половиной лет. Только после принятия Тринадцатой поправки все порабощенные люди были освобождены по всей стране. Однако рабство в США сохраняется благодаря лазейке в поправке, которая разрешает неоплачиваемый труд заключенных. . Управление информацией — это способ контролировать людей. . Черные люди не будут свободны от контроля белого превосходства до тех пор, пока все системы угнетения не будут демонтированы.

Сообщение, опубликованное Slow Factory ? (@theslowfactory) 19 июня 2020 г., в 14:49 по тихоокеанскому времени

4. Джоан Смолл запускает онлайн-платформу для пожертвований

Джоан Смоллс жертвует 50% своей зарплаты на поддержку движения Black Lives Matter. Кроме того, она запускает онлайн-платформу для пожертвований, Donate My Wage, где другие могут сделать то же самое. Сайт предлагает компаниям и частным лицам жертвовать часть своей годовой заработной платы на благотворительность с различными вариантами.

Супермодель выбрала 11 организаций для поддержки своего дела, в том числе Black Women’s Blueprint Bld Pwr и Color of Change. «Я знала, что хочу и должна сделать больше», — сказала она. «Пожертвование части моей зарплаты окажет влияние, но я хотел сделать что-то, что дало бы каждому и каждому возможность действовать и жертвовать.”

Посмотреть этот пост в Instagram

Сегодня я рад объявить о запуске DonateMyWage.org, проект, над которым я работаю для дальнейшей поддержки организаций Black Lives Matter. Сайт поможет вам рассчитать возможности для пожертвований на основе вашей годовой зарплаты, будь то месячная, недельная, дневная или почасовая оплата, либо произвольная сумма. Я выбрал 11 организаций, которые будут представлены на данный момент, которые охватывают широкий спектр основных направлений — от образования и расширения прав и возможностей женщин до инклюзивности и средств массовой информации. Наш список организаций будет продолжать обновляться в зависимости от меняющихся потребностей черного сообщества. Я также рад сообщить, что @imgmodels присоединится к этим коллективным усилиям и станет нашим основополагающим пожертвованием с обещанием в размере 250 000 долларов! Вместе мы сильнее и можем внести изменения, которые нам нужны, чтобы увидеть. #donatemywage

Сообщение, опубликованное Джоан Смоллс (@joansmalls) 18 июня 2020 г. в 5:11 по тихоокеанскому времени

5. Balmain представляет курортную коллекцию

Balmain представила свою курортную коллекцию на цифровых платформах. Он был снят в условиях изоляции и содержит много отсылок к поп-культуре 90-х. «Это яркая и веселая коллекция», — сказал Оливье Рустен, креативный директор Balmain. Более 400 образов для женщин и 300 для мужчин, которые были представлены в цифровом шоу-руме.

Среди украшений — большие блейзеры и мини-юбки розового, желтого и синего цветов с классическими узорами 90-х и отсылками к культовым фильмам, таким как Clueless, и телешоу, таким как Miami Vice. «Нам нужно доставить радость, потому что сейчас мир моды довольно грустный. Все беспокоятся о будущем, но вместо того, чтобы беспокоиться, вместо слов предпримите какие-то действия », — сказал он.

Посмотреть этот пост в Instagram

Коллекция Оливье Рустена @Balmain Resort 2021, созданная в условиях изоляции, была пропитана отсылками к поп-культуре девяностых. ? ? «Это красочная и веселая коллекция», — сказал Рустен. Подумайте о блейзерах с полузащитными плечами в сочетании с велошортами или выцветшими джинсами и увенчивайте черным беретом, снятым прямо с Шер Алисии Сильверстоун в фильме «Clueless».”? ? «Вышивкой занимались старушки, работавшие на кухне на юге Италии. В Японии они работали в своей гостиной. Это было тяжело », — сказал дизайнер, примерявший мужские прототипы в своей парижской квартире. «Ткани — это было нелегко, потому что я выбирала Zoom.”? ? В целом Balmain произвел более 400 образов для женщин и 300 для мужчин, представленных с 15 июня в цифровом выставочном зале с аватаром Рустейна, выступающим в качестве ведущего и гида. Тем не менее, дизайнеру не терпится воплотить коллекцию в реальность.? ? На прошлой неделе он взял свою команду в замок в Нормандии, чтобы снимать лукбуки. А в июле он планирует продемонстрировать свои наряды на публичном мероприятии в Париже в духе музыкального фестиваля, который он организовал во время Парижской мужской недели год назад.? ? «Нам нужно доставить немного радости, потому что сейчас мир моды довольно грустный. Все беспокоятся о будущем, но вместо того, чтобы беспокоиться, вместо слов предпримите какие-то действия », — призвал Рустен.? ? Нажмите ссылку в биографии, чтобы узнать больше. ? ? Обзор: @jdiderich

Сообщение, опубликованное WWD (@wwd) 18 июня 2020 г. в 9:57 по тихоокеанскому времени

Смотрите также

Лучшие международные новости моды недели І 15.11.15

От Кендалла и Джиджи, доминирующих на подиуме Victoria’s Secret до Стеллы Маккартни, борющейся с насилием …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *