Вторник , 21 мая 2024

Главные международные новости моды недели | 18.02.18

Поставка костюма

На этой неделе моды подписи Burberry превратились в радугу в поддержку LGBTQ +, полиция моды PETA распространила свое сообщение на Неделе моды, а церемония открытия объявила о своем волшебном месте предстоящего показа. Найдите эти и другие истории в главных международных модных новостях этой недели.

Проверки подписи Burberry превращают радугу в поддержку сообщества ЛГБТК +

Более века назад знаменитые клетчатые клетки Burberry впервые появились в мире роскошной моды. На этой неделе, на Неделе моды в Лондоне, этот фирменный принт получил новый всплеск цвета. В поддержку сообщества LGBTQ + в красочную коллекцию Burberry 2018 года были добавлены радужные тона. Коллекция, разработанная креативным директором Кристофером Бейли, знаменует его последнее прощание с брендом. После 17 лет работы в Burberry, в течение которых он возродил дом моды британского наследия, Бейли продолжает.

На самом показе Адвоа Абоа открылась в огромном румяно-розовом худи и белой макси-юбке с яркими радужными полосками. Затем за этим драматическим выходом последовала армия моделей, каждая из которых продемонстрировала фирменный плед с его новыми красными, оранжевыми, желтыми, зелеными, синими и фиолетовыми акцентами. Наконец, появилась Кара Делевинь, гордо расставившаяся перед публикой в ​​радужной накидке из искусственного меха. По словам самого Бейли, «сейчас самое важное время сказать, что наше разнообразие заключается в нашей силе и нашем творчестве.«Направляя любовь и открытость, все доходы от продажи этой новой коллекции пойдут непосредственно на поддержку трех благотворительных организаций ЛГБТК +. К ним относятся Trevor Project, Albert Kennedy Trust и ILGA. Каждый предмет из коллекции теперь доступен.

Сегодня мы представляем #TheRainbowcheck и объявляем, что #Burberry поддерживает три благотворительных организации LGBTQ +, @AlbertKennedyTrust, @ILGAWorld и @TrevorProject, которые направлены на расширение поддержки этого сообщества по всему миру. Радуга, символ открытости и радости, отмечается на протяжении всей коллекции февраля 2018 года . «Моя последняя коллекция здесь, в Burberry, посвящена некоторым из лучших и ярких организаций, поддерживающих ЛГБТК + молодежь по всему миру, и в их поддержку. Никогда не было более важного момента, чтобы сказать, что в нашем разнообразии кроется наша сила и наше творчество.Кристофер Бейли . #BurberryShow #LFW

Сообщение, опубликованное Burberry (@burberry) 12 февраля 2018 г. в 6:27 по тихоокеанскому стандартному времени

Полиция моды PETA патрулирует улицы Недели моды

Недели моды во всем мире кажутся синонимами людей, делающих заявления. На подиумах одни дизайнеры транслируют политические сообщения, а другие заново открывают границы и возможности моды. На улицах модная толпа привлекает внимание фотографов тщательно подобранными модными нарядами. Однако есть еще одна группа, которая постоянно присутствует на неделях моды. Эта третья группа заявителей — активисты. На этой неделе два члена организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) вышли на улицы Манхэттена во время Недели моды в Нью-Йорке. Одетые как «модные полицейские», пара выписывала билеты прохожим в любой меховой, кожаной или шерстяной одежде.

Поскольку Неделя моды переехала в Лондон на выходные, активисты тоже. Требуя внимания, протестующие против меха быстро разбили лагерь возле взлетно-посадочной полосы Marc Jacobs. Стоя топлесс, группа продемонстрировала надпись на груди: «Носи свою собственную кожу». Хотя многие посетители шоу проигнорировали эти призывы, цифры показывают, что они оказывают решающее влияние. На Лондонской неделе моды более 90% дизайнеров заявили, что не будут демонстрировать мех. Поскольку известные дизайнеры, такие как Gucci, Стелла Маккартни, Вивьен Вествуд, Джорджио Армани и многие другие, отстаивают подход без меха, похоже, что сообщения наконец-то были услышаны.

Демонстрация #PETA в среду, прогулка по улицам Манхэттена во время #NYFW. У животных есть отличные черты характера, воспоминания и интеллект, выходящие за рамки того, что большинство людей может понять. Их жизнь принадлежит им, и мы не должны подвергаться их жестокому обращению. # жестокость # сострадание # добро пожаловать

Сообщение, опубликованное Мэри Энн Персад (@lunapatunia) 17 февраля 2018 г. в 6:11 по тихоокеанскому стандартному времени

 

Suitsupply прибывает в Сидней

Компания Suitsupply, основанная на рубеже тысячелетий еще в 2000 году, предлагает желанные, но доступные костюмы. The Wall Street Journal оценивает этот бренд как лучший в мире (наравне с Armani на первом месте), это тот бренд, который должен быть у каждого мужчины. Теперь для австралийских мужчин эта мечта вот-вот станет реальностью. В марте этого года Suitsupply выходит на берег Сиднея.

Расположившись в историческом месте по адресу 5 Martin Place, Сидней, магазин станет первым австралийским флагманом дизайнера. Империя Suitsupply, насчитывающая более 90 международных магазинов, укрепляет свой статус в мире роскошного мужского пошива. Следуя яркой эстетике других магазинов по всему миру, постоянные клиенты бренда будут чувствовать себя как дома в новом месте в Сиднее. Магазин площадью 4305 квадратных футов представит новейшие коллекции костюмов, курток, обуви, верхней одежды и аксессуаров. Для мужчин, которые ищут что-то более личное, также предлагаются изделия, изготовленные на заказ. Наконец, присутствие собственного портного, готового внести любые изменения в последнюю минуту, дополняет этот королевский стандарт обслуживания.

Suitsupply прибывает в Сидней

На церемонии открытия Диснейленд станет местом проведения предстоящего шоу

Вдохновленная коллекция высокой моды может перенести аудиторию в другое время, место или другое настроение. В результате дизайнеры в последние годы выдвинули это понятие до захватывающих дух новых границ. Теперь во многих случаях пространство, в котором демонстрируется коллекция, стало таким же выражением творчества, как и одежда. От того, как Томми Хилфигер превратил набережную Венеции в полномасштабный карнавал, до бесконечных фантастических показов Карла Лагерфельда в Гран-Пале, дизайнеры постоянно поднимают планку.

На этой неделе церемония открытия представила калифорнийский Диснейленд как место проведения их предстоящего показа Spring Collection. По заявлению бренда, это мероприятие станет первым показом мод в фантастической локации. Поскольку весеннее шоу назначено на 7 марта, у нетерпеливых фанатов есть еще несколько недель, чтобы дать волю своему воображению. Появятся ли модели на одной из аттракционов? Волшебные возможности презентации безграничны: от полета в поле зрения на гигантской капле, проплывающего мимо на карусели или полета на колесе обозрения.

Основанный в 2002 году бренд известен своими причудливыми коллекциями и плодотворным сотрудничеством. Благодаря партнерству с такими брендами, как Kenzo, Maison Martin Margiela, Rodarte и другими, нет сомнений в том, что эта новая коллекция будет иметь большой успех. Наш единственный вопрос: предлагает ли Диснейленд экспресс-доставку?

Мы рады сообщить, что наш следующий показ мод состоится в Диснейленде! Следите за обновлениями. 07.03.2018.

Сообщение, опубликованное на церемонии открытия (@openingceremony) 14 февраля 2018 г. в 9:04 по тихоокеанскому стандартному времени

Майкл Корс сотрудничает с известным иллюстратором моды Дэвидом Даунтоном

В 1966 году иллюстратора по имени Дэвид Даунтон заметила газета The Financial Times. То, что началось с набросков последних образов от кутюр на Неделе моды для публикации, привело к тому, что Даунтон позже работал на Vogue, выпустил антологию своих работ 2010 года и зарекомендовал себя как один из величайших иллюстраторов моды. Теперь его изысканные классические иллюстрации заняли центральное место на последнем показе Michael Kors сезона осень / зима 2018/2019.

Представленное в День святого Валентина во время Недели моды в Нью-Йорке, творческое сотрудничество получило шквал похвалы. Во время шоу почувствуйте себя хорошо, в воздухе витают песни, такие как «Empire State of Mind» Джей-Зи и Алисии Киз. Тем временем на подиуме модели представили платья и сумки с потрясающими набросками. По словам Корса, известные лица уже выразили желание, чтобы их портреты были преобразованы в высокую моду. Во время примерки перед шоу Белла Хадид воскликнула: «Где я? Почему меня нет здесь?», В то время как Блейк Лайвли подтвердил:» Я хочу быть на сумке!Что касается реакции Даунтона, художник охарактеризовал его как «острые ощущения», увидев его принты высокой моды на подиуме.

Майкл Корс

Смотрите также

Лучшие международные новости моды недели І 15.11.15

От Кендалла и Джиджи, доминирующих на подиуме Victoria’s Secret до Стеллы Маккартни, борющейся с насилием …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *