Суббота , 28 мая 2022

Главные международные новости моды недели | 16.12.18

Майли Сайрус Баннер

На этой неделе моды Valentino открыла свой первый магазин в Сиднее, Джиджи Хадид запустила кроссовки в сотрудничестве с Reebok, Стелла Маккартни расширила партнерство с консигнационной фирмой, а Майли Сайрус демонстрирует поддержку безжалостной моды. Найдите эти и другие истории в наших главных международных модных новостях недели.

Valentino открывает свой первый магазин в Сиднее

Valentino открывает двери самого первого бутика в городе Вестфилд Сидней — как раз к Рождеству. Спроектированный британским архитектором Дэвидом Чипперфилдом, новый бутик площадью 342 квадратных метра сочетает в себе элементы фирменного романтического стиля Валентино и классической эстетики с дополняющими геометрическими акцентами — представьте себе трапециевидное пространство с одной свободной колонной и набором предметов мебели из различных материалов и форм. Его стены, пол и фасад полностью выполнены из венецианского терраццо, новый магазин перекликается с привлекательным характером тех, что были до него, а также с чертами, которые стали синонимом итальянского дома моды, и ценностями мастерства, которым он стал известен.

В честь открытия магазина бренд также запускает рождественскую сумку Rockstud Spike, доступную для покупок исключительно в Westfield. Всего 400 штук, которые идут в комплекте с заклепками рубинового оттенка и стихотворением Ирсы Дейли-Уорд, вам лучше поторопиться, пока они не разошлись.

Посмотреть этот пост в Instagram

Мягкая кожа и логотип #VLTN — идеальная сумка с короткими ручками в новом сезоне. Откройте для себя новые поступления в новом магазине @maisonvalentino на уровне 4 как для мужчин, так и для женщин. #Valentino #westfieldsyd

Сообщение, опубликованное Westfield Sydney (@westfieldsyd) 13 декабря 2018 г. в 1:19 по тихоокеанскому стандартному времени

Джиджи Хадид выпустила кроссовки в сотрудничестве с Reebok

Джиджи Хадид объявила о выпуске кроссовок Gigi x Reebok, которые будут включать кроссовки как часть более крупной коллекции. Обувь теперь доступна для покупки здесь и является частью первоначальной ограниченной коллекции. Они выглядят как стильный гибрид 80-х и 90-х и представлены в двух цветовых решениях — белом с малиновым и черном с горчичным. Два кроп-топа Reebok x Gigi также появятся на полках магазинов, когда в следующем месяце выйдет первый этап выпуска. Остальные коллекции поступят в продажу в январе или феврале 2019 года.

В течение последних нескольких лет Джиджи сотрудничала с Reebok в рамках их кампании # Neverperfect и имела значительную долю дизайнерского опыта, работая с другими лейблами. В 2016 году она разработала пару ботинок со Стюартом Вайцманом и создала несколько подиумных коллекций с Томми Хилфигером.

Посмотреть этот пост в Instagram

Reebok.com / gigihadid #reebokxgigi размеры унисекс !!! азтрек, первая капля 1/2

Сообщение, опубликованное Джиджи Хадид (@gigihadid) 7 декабря 2018 г. в 5:28 по тихоокеанскому стандартному времени

Стелла Маккартни расширяет партнерские отношения с консигнационной фирмой

Бренд моды и образа жизни Стеллы Маккартни продлил партнерство с The RealReal до 2019 года, чтобы товары не попадали на свалки. По словам компаний, покупатели, покупающие с помощью The RealReal, получают кредит в размере 100 долларов, которые можно потратить в розничных магазинах Stella или в Интернете. Когда дизайнер Маккартни и генеральный директор The RealReal Джули Уэйнрайт первоначально объединили свои усилия, это стало первым случаем, когда люксовый бренд начал активно настаивать на отправке вещей.

По словам двух женщин, их партнерство до сих пор дало хорошие результаты. Поставщики RealReal товаров Stella McCartney увеличились на 65%, а количество отправленных товаров бренда увеличивалось на 74% каждый год. Основанная в 2011 году как онлайн-стартап, компания по доставке предметов роскоши теперь имеет магазины в городах по всей территории Соединенных Штатов. Необходимость сдвига в отрасли является насущной. В прошлом году инициатива Фонда Эллен Макартур по кольцевым волокнам обнаружила, что каждую секунду человечество сжигает или выбрасывает достаточно одежды, чтобы заполнить мусоровоз. Известные модные бренды тоже привлекают внимание к своим практикам. Недавно это включало Burberry, которая подверглась критике за уничтожение готовой роскошной продукции и в сентябре согласилась положить конец этой практике.

Посмотреть этот пост в Instagram

Стелла, агент изменений, на обложке @wireduk в этом месяце. «Отправной точкой является не дизайн, отправной точкой является устойчивость». Внутри она говорит о том, что окружающая среда и инновации находятся на переднем крае всего, что мы делаем. Доступно в печати и в Интернете завтра. . Кадр для журнала WIRED, выпуск 01.19 от Эрика Мэдигана Хека. Авторские права: The Conde Nast Publications Ltd. . # pixel3 #teampixel #StellaMcCartney #StellasWorld

Сообщение, опубликованное Стеллой Маккартни (@stellamccartney) 5 декабря 2018 г. в 7:33 по тихоокеанскому времени

Adidas, Gucci, Zara и H&M пообещали сократить выбросы парниковых газов к 2030 году.

На большом климатическом саммите ООН COP24 в Польше на этой неделе бренды и другие заинтересованные стороны из всей отрасли представили Хартию индустрии моды по борьбе с изменением климата. Хартия включает сокращение выбросов на 30%, а также 15 других целей. К ним относятся обязательство проанализировать и установить «путь декарбонизации» — в основном способ сокращения выбросов — и подписавшие его компании прекращают производство электроэнергии на угле с 2025 года. Однако многие другие цели довольно расплывчаты. Они включают поддержку целей Парижского соглашения, реализацию мер по повышению энергоэффективности, партнерство с банками для стимулирования масштабируемых решений и установление более тесного диалога с потребителями и правительствами.

Исполнительный секретарь ООН по изменению климата Патрисия Эпиноза охарактеризовала хартию как «важную» и «уникальное обязательство». «Индустрия моды всегда на два шага впереди, когда дело доходит до определения мировой культуры», — сказала она. Мировой модный бизнес — крупный промышленный источник парниковых газов. Выпущено текстильной продукции 1.2 миллиарда тонн эквивалента CO2 в 2015 году, что эквивалентно выбросам около 300 угольных электростанций за год, что более чем вдвое превышает годовые выбросы Австралии. В марте ООН охарактеризовала практику производства больших объемов дешевой одноразовой одежды («быстрая мода») в больших количествах как «чрезвычайную экологическую и социальную ситуацию». В нем говорится, что ситуация будет только ухудшаться, поскольку растущий средний класс в таких странах, как Китай и Индия, начнет покупать больше одежды. В отраслевой хартии не предлагается сокращать потребление одежды. ООН будет «способствовать и координировать» климатическую работу индустрии моды, включая организацию семинаров и установление годовых целей. Первые рабочие группы соберутся в начале следующего года.

Посмотреть этот пост в Instagram

Программа сбора одежды | В рамках наших социальных и экологических обязательств мы помогаем вам легко продлить срок службы вашей одежды. #recycle #joinlife

Сообщение, опубликованное ZARA Official (@zara) 13 декабря 2018 г. в 1:36 по тихоокеанскому стандартному времени

Майли Сайрус в поддержку моды без жестокости

Знаменитости редко носят одежду, которая представляет важные для них проблемы, но Майли Сайрус в настоящее время проводит мастер-класс о том, как включить ваши убеждения в свой гардероб. В настоящее время в Лондоне для продвижения своего нового сингла с Марком Ронсоном «Nothing Breaks Like a Heart» певица и давний активист по защите прав животных воспользовалась случаем, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества без применения жестокости. Несколько дней назад в студии BBC Maida Vale Сайрус позировала поклонникам в винтажном искусственном мехе от Вивьен Вествуд. Этот образ, надетый поверх боди Wolford, шорт Westwood и ковбойских сапог из веганской кожи от Casadei, отражает этические принципы, которые дорожит Сайрус.

Полностью черная цветовая гамма и использование предметов без жестокого обращения были постоянной темой во время лондонского турне Сайруса. Она выбрала потрясающее сочетание мини-юбки Chanel и высоких ботинок Стеллы Маккартни, покидая свой отель в Вестминстере. Сочетая в своем гардеробе веганские варианты кожи, меха и шерсти, Сайрус доказывает, что мода без жестокости — это стильно и модно.

Посмотреть этот пост в Instagram

Теперь ИДИТЕ…

Сообщение, опубликованное Майли Сайрус (@mileycyrus) 9 декабря 2018 г. в 20:56 по тихоокеанскому стандартному времени

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 03.01.21 год

Пьер Карден скончался на 98-м году жизни, и LVMH обеспечила сделку по приобретению Tiffany & …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.