Понедельник , 3 октября 2022

Главные международные новости моды недели | 02.08.20

Бейонсе выпускает новый визуальный альбом

Кансай Ямамото скончался, а Бейонсе выпустила свой долгожданный визуальный альбом Black is King. Давайте посмотрим на главные новости моды со всего мира на этой неделе.

Мужская линия Issey Miyake больше не будет продолжаться

Мужская линия Issey Miyake больше не будет производиться. Затем в 1976 году модельер начал линию мужской одежды, которая была аналогом его женской линии. Два года спустя она превратилась в независимую линию Issey Miyake Men. Последняя коллекция мужской одежды будет представлена ​​в 2020 году в цифровом формате на Неделе моды в Париже. «По мере того, как мы продолжаем изучать будущее мужской одежды и с полной отдачей, мы пришли к решению прекратить Issey Miyake Men в его нынешнем формате, чтобы исследовать и заниматься чем-то новым и захватывающим», — сказал Иссей Мияке в своем заявлении.

Посмотреть этот пост в Instagram

ОСЕНЬ ЗИМА 2020/21 #isseymiyake # AW20

Сообщение, опубликованное ISSEY MIYAKE (@isseymiyakeofficial) 21 июля 2020 г. в 23:36 PDT

Снижение чистой прибыли LVMH за шесть месяцев 2020 года

LVMH опубликовала свой годовой отчет, в котором говорится, что чистая прибыль за первые шесть месяцев года не была высокой для люксовых брендов. Согласно отчетам, его чистая прибыль упала на 84%, но есть признаки того, что во второй половине 2020 года показатели снова вырастут. LVMH представляет такие бренды, как Louis Vuitton, Dior и Bulgari.

Основная причина падения продаж связана с пандемией. Однако генеральный директор Бернар Арно считает, что эти цифры стабилизируются во втором полугодии. «Наши крупные бренды оказались довольно устойчивыми, зачастую более устойчивыми, чем более мелкие, с точки зрения прибыли и прибыли», — сказал Жан Жак Гиони, финансовый директор LVMH. По мере того, как такие страны, как Япония и Китай, начинают возвращаться к нормальной жизни, уже появляются «явные признаки» подъема.

Посмотреть этот пост в Instagram

Где бы вы ни были, насладитесь особенным отдыхом в летней атмосфере наших домов. Откройте для себя коллекцию #LVEscale, последнюю сезонную коллекцию @ louisvuitton, вдохновленную японской техникой тай-дай сибори. #LVMH #LouisVuitton

Сообщение, опубликованное LVMH (@lvmh) 31 июля 2020 г. в 7:08 PDT

Кансай Ямамото умер в возрасте 76 лет

Кансай Ямомото, модельер и дизайнер костюмов, умер в возрасте 76 лет. Дизайнер ранее работал со звездами, такими как Дэвид Боуи в роли Зигги Стардаста в 70-х годах. Кансай дебютировал со своей коллекцией в 70-х годах в Лондоне, где он продолжал создавать коллекции в Токио, Париже и Нью-Йорке. Некоторые из его самых известных работ включают в себя одежду «Tokyo Pop», которую он создал для Боуи в 70-х годах. Его проекты лучше всего описываются как противоположность ваби-саби и представляют собой «дикий максимализм» и «трансгрессивное излишество». В 90-х годах японский дизайнер начал свои «супершоу», сочетая музыку, танцы и традиционные японские фестивали.

Посмотреть этот пост в Instagram

Английский следует за японским. ?????? ?????????????????2020 г?7?21 год??76?????? ??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????? ??????????????????????????? ??7?31 год?????????????2020 г ?????!??????????? ?????????????????????????????????????? ———————– С огромной грустью мы объявляем, что Кансай Ямамото скончался 21 июля 2020 года из-за острого миелоидного лейкоза. Ему было 76 лет. Когда он боролся со своей болезнью, он всегда оставался позитивным, никогда не терял своей страсти к творчеству и был твердо настроен выздороветь и вернуться с полностью заряженной энергией, чтобы снова увидеть вас. «Человеческая энергия безгранична» — вот его девиз, который он никогда не отпускал, и он смело продолжал бросать вызов, несмотря на тяжелую ситуацию. Мы искренне хотели бы поблагодарить всех вас за поддержку Кансая на протяжении многих лет. «Nippon Genki Project 2020 Super Energy», наша первая онлайн-трансляция, запланированная на 31 июля, будет проведена в соответствии с графиком. Мы глубоко сожалеем, что Кансай не может присоединиться к нам в этот день, но мы хотели бы наилучшим образом передать его страсть и мечту. Мы приносим извинения всем заинтересованным лицам за неудобства, вызванные внезапной ситуацией, и просим вашего понимания. Еще раз хотим выразить нашу искреннюю благодарность за вашу теплую поддержку. Будем признательны за ваши мысли и сочувствие семье и близким.

Сообщение, опубликованное Кансаем Ямамото (@kansai_yamamoto_official) 26 июля 2020 г. в 21:14 по тихоокеанскому времени

Бейонсе? Выпускает новый визуальный альбом

Бейонсе? выпустила свой долгожданный визуальный альбом — Черный король. Основная часть работ транслировалась на Disney Plus и «переосмысливает уроки» Короля Льва. 90-минутный фильм нацелен на «молодых королей и королев в поисках собственных корон» и демонстрирует тщательно продуманные декорации и дизайн, каждый из которых имеет свое собственное значение. В актерский состав входили знаменитости, модели и музыканты, такие как Адут Акеч Биор, Наоми Кэмпбелл и Фаррел. Среди восторженных обзоров на музыку и визуальные эффекты, другие награждают певицу и автора песен за ее выбор моды на протяжении всего фильма. Художник работал со стилистом Зериной Акерс и демонстрировал изделия дизайнеров, в том числе Valentino, Thierry Mugler, Burberry и других.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Бейонсе? (@beyonce) 29 июля 2020 г., 17:43 по тихоокеанскому времени

Кристиан Сириано получил государственное финансирование на приобретение СИЗ

Кристиан Сириано получил финансирование на свои СИЗ. Дизайнер из Нью-Йорка был одним из первых, кто создал маски для лица, когда началась пандемия, и с тех пор создал тысячи СИЗ для рабочих по всему штату. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что наградит 12 компаний на общую сумму 6 долларов.9 миллионов поощрений. Это направлено на то, чтобы подготовиться к возможной второй волне в американском городе.

«Кристиан Сириано быстро изменил сферу деятельности своей студии дизайна и производства высокой моды на Манхэттене, чтобы обеспечить подходящие маски для лица для двух крупных государственных работодателей в штате Нью-Йорк», — сказал Куомо. По словам губернатора, компания инвестировала в свой проект 600 тысяч долларов. Это позволило дизайнеру сохранить штат из 17 человек в рамках адаптации бизнеса во время пандемии.

Посмотреть этот пост в Instagram

Спасибо @nygovcuomo за поддержку! Мы сделали так много масок, помогли спасти жизни, а вы помогли спасти наших сотрудников и малый бизнес в Нью-Йорке. Так что спасибо тебе! @wwd Ссылка на доступные маски в нашей биографии.

Сообщение, опубликованное Кристианом Сириано (@csiriano) 30 июля 2020 г. в 18:33 по тихоокеанскому времени

Смотрите также

Главные международные новости моды недели | 1.11.15

От шокирующего решения в штаб-квартире Lanvin до воплощения самой большой мечты Джиджи Хадид — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.