Четверг , 28 октября 2021

Лучшие одетые знаменитости с Met Gala 2016

Лучшие одетые знаменитости с Met Gala 2016

Первый понедельник мая снова наступил и принес с собой модную ночь ночей-Met Gala. Событие, которое Андре? Леон Тэлли описывает как Суперкубок моды Met Gala, когда мировые знаменитости и представители индустрии сходятся в Метрополитен-музее в Нью-Йорке на незабываемый вечер. Это мероприятие является ежегодным сбором средств для Института костюма музея и видит, как элитная толпа празднует пересекающиеся миры моды и искусства. Одетые в лучшие дизайнерские и кутюрные лейблы, все, кто хоть кто-то в мире моды, посещают Met Gala, и 2016 год не стал исключением.

Посмотрите этот пост в Instagram

Дизайнер @michaelkors привел актрису @zendaya в качестве своей музы для сегодняшнего празднования #MetGala #ManusxMachina #Zendaya

Сообщение, опубликованное The Met (@metmuseum) 2 мая 2016 года в 5:49 вечера PDT

Содержание
Тема
Лучше всего одет
Тейлор Свифт
Эмма Уотсон
Кендалл Дженнер
Карли Клосс
Зои Салдана
Ким Кардашьян
Журдан Данн
Рита Ора
Кристин Стюарт

Тема

Каждый год Met Gala воплощает в себе тему, соответствующую весенней выставке Института костюма, а в 2016 году — » Manus x Machina: Мода в век технологий’. Концепция, которая требовала несколько большего воображения, чем прошлогодний «Китай в Зазеркалье», породила целый ряд нарядов, украшенных фурнитурой и металлическим блеском. Благодаря серебряным и золотым цветовым палитрам и обилию бисера, блесток и металла, Manus x Machina была экспертом в одевании как соблазнительный робот. Облегающие платья очерчивали тело и создавали структурные силуэты, которые казались сильными и надежными. Был достигнут баланс между появлением в виде украшенной драгоценными камнями серебряной экранной сирены и чем-то из фильма «Терминатор». Некоторым знаменитостям удалось прибить эту трудную тему, в то время как другие вообще промахнулись.

Посмотрите этот пост в Instagram

#ZaynMalik и #GigiHadid, в #TommyHilfiger, сегодня вечером являются полной властной парой, очень серьезно относящейся к теме #MetGala. #ManusxMachina | ?: Kevin Mazur/WireImage

Сообщение, опубликованное журналом People (@people) 2 мая 2016 года в 6:23 вечера PDT

Лучше всего одет

Год за годом Met Gala выпускает модный A-лист. От дизайнеров и моделей до актеров и музыкантов, самые хорошо одетые знаменитости со всего мира посещают это крупное событие. В этом году на мероприятии присутствовала обычная толпа знаменитых гостей с несколькими новыми лицами. Неудивительно, что клан Кардашьян/Дженнер правил красной ковровой дорожкой, а Ким, Кендалл и Кайли носили нокаутирующие взгляды. Женщина того времени, Бейонсе, также присутствовала и носила платье от Живанши, которое почти напоминало украшенную драгоценными камнями кожу! Голый латексный номер был попыткой футуристической моды, которую никто больше не думал пробовать. Анна Винтур привела с собой на красную дорожку дочь Би Шаффер, в то время как дуэты братьев и сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен, а также Уиллоу и Джейден Смит демонстрировали, насколько модной может быть семья. Сестры Джиджи и Белла Хадид также сверкали камерами, когда они шли по ковру со своими бойфрендами-музыкантами Зейном Маликом и Абелем Макконеном Тесфайе, известным своим сценическим псевдонимом The Weeknd. Кто еще присутствовал? Слишком много, чтобы назвать их имена, но все, от Мадонны и Кельвина Кляйна до Кейт Хадсон и нескольких Ангелов Victoria’s Secret, пришли на гламурную ночь.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт выбрала острый взгляд, чтобы соответствовать ее новым обесцвеченным светлым волосам и развивающемуся стилю. Певица раскачивала серебристо-металлическое платье Louis Vuitton из змеиной кожи и завершала свой образ бордовой помадой и каблуками, пристегнутыми к коленям. Наряд, который прибил тему, заставил некоторых зрителей усомниться в ее выборе, но нам он очень понравился.

Посмотрите этот пост в Instagram

#MetGala сопредседатель #TaylorSwift приносит немного шоу-останавливающего гламура на ковер в сексуальном серебряном номере #LouisVuitton! #ManusxMachina | ?: Kevin Mazur/WireImage

Сообщение, опубликованное журналом People Magazine (@people) 2 мая 2016 года в 3:59 вечера PDT

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон выглядела идеальной современной женщиной в этом творении Кельвина Кляйна. Женственный, но сильный, уникальный дизайн идеально подходит индивидуальности Эммы.

Посмотрите этот пост в Instagram

Девушка влюблена. Эмма Уотсон разминает свои этические модные отбивные. ?# Репост @calvinklein ??? В #metgala актер + активист @emmawatson поднимается к #greencarpetchallenge в пользовательском образе коллекции Calvin Klein, разработанном в сотрудничестве с @ecoage и изготовленном из устойчивого хлопка, атласа и тафты, сотканных из переработанной пластиковой пряжи. #mycalvins #manusxmachina

Пост, разделяемый «Этической жизнью со стилем»? (@urban.granola) 3 мая 2016 года в 1:11 утра PDT

Кендалл Дженнер

Пока все были заняты тем, что носили Балмейн, Кендалл Дженнер убивала его в Версаче. Этот несколько спортивный, едва заметный дизайн вскружил всем правильные головы.

Посмотрите этот пост в Instagram

Вау, @kendalljenner ? #metgala #kendalljenner (?: @gettyimages)

Сообщение, опубликованное Seventeen (@seventeen) 2 мая 2016 года в 5:31 вечера PDT

Карли Клосс

Карли Клосс может сделать что угодно, но мы думаем, что она выглядит очень потрясающе в этом архитектурно выглядящем дизайне Брэндона Максвелла.

Посмотрите этот пост в Instagram

Супермодель @karliekloss транслирует тему «white tie tech»на сегодняшнем шоу #MetGala. #ManusxMachina #KarlieKloss

Сообщение, опубликованное The Met (@metmuseum) 2 мая 2016 года в 4:44 вечера PDT

Зои Салдана

Вау! Нужно ли еще говорить об этом невероятном платье павлина, Дольче и Габбаны?

Посмотрите этот пост в Instagram

Мы так влюблены в красочное павлинье платье #ZoeSaldana! Актриса #GuardiansoftheGalaxy, безусловно, делает заявление на #MetGala #ManusxMachina | ?: Larry Busacca/Getty Images

Сообщение, опубликованное журналом People Magazine (@people) 2 мая 2016 года в 4:42 вечера PDT

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст носили парные наряды Balmain, которые были тяжелыми на серебре и большими на побрякушках. В то время как Ким управляла гламурным роботом, Канье смешивал вещи с расслабленными, рваными джинсами и шокирующими синими контактными линзами.

Посмотрите этот пост в Instagram

#KanyeWest и #KimKardashian, оба в #Balmain, принесите побрякушки (минус рваные джинсы Канье) в #MetGala! ? #ManusxMachina | ?: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Сообщение, опубликованное журналом People Magazine (@people) 2 мая 2016 года в 6:29 вечера PDT

Журдан Данн

Журдан Данн сияет серебряным водопадом в этом балмейнском платье. Ее друзья-ангелы Victoria’s Secret Даутцен Крус и Алессандра Амбросио тоже выглядят не так уж плохо!

Посмотрите этот пост в Instagram

Королевы ? #metgala2016 #metgala #jourdandunn #doutzenkroes #alessandraambrosio

Сообщение, опубликованное dailyofangels (@dailyofangels) 2 мая 2016 года в 6:23 вечера PDT

Рита Ора

Эти стратегически расположенные серебряные перья создают потрясающий и волшебный образ для Риты Оры.

Посмотрите этот пост в Instagram

Вау! Платье #RitaOra для #MetGala должно быть самым эпичным до сих пор. (?: Getty Images)

Сообщение, опубликованное Entertainment Tonight (@entertainmenttonight) 2 мая 2016 года в 4:27 вечера PDT

Кристин Стюарт

Муза Карла Лагерфельда, Кристин Стюарт, сияла в «Шанель». Полностью черное платье с добавленным блеском давало кивок теме, не переусердствуя, в то время как серебряные тени для век Кристин безупречно сочетали этот образ.

Посмотрите этот пост в Instagram

#kristenstewart #chanel #metgala

<

Сообщение, опубликованное @ such_upon 6_only_fan 3 мая 2016 года в 12:52 утра PDT

Смотрите также

Как украсть стиль Арианы Гранде

В то время как Ариана Гранде, возможно, впервые получила признание как актриса Nickelodeon, 24-летняя девушка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *