Суббота , 28 января 2023

15 уникальных мужских часов, на которые стоит обратить внимание на выставке Baselworld 2016

15 новых часов, на которые стоит обратить внимание на Baselworld 2016

Хорошие часы не только показывают время; он повышает привлекательность рабочей одежды, добавляет немного больше к простой футболке и джинсам и является аннотацией вашего собственного стиля. Кажется, что мы всегда находимся в поисках не только основных часов, но и для развлечения, новых часов, которые отлично подходят для смены одежды на запястье. Baselworld — важное событие для часовой индустрии, на котором представлены некоторые из самых привлекательных моделей и брендов. Новейшие часы, представленные участниками выставки, интересны и привлекательны; это часы, которые выдерживают испытание временем и известны своим высоким качеством и новой эстетикой. Чтобы отметить это событие, мы собрали пятнадцать уникальных мужских часов, на которые стоит обратить внимание на Baselworld 2016.

СОДЕРЖАНИЕ
1. Арнольд & Сын | Constant Force Tourbillon
2. Кабестан | Трехосный турбийон
3. Rado Швейцария | Истинное открытое сердце
4. GC | GC-3 Папайя
5. Армин Стром | Tourbillon Skeleton Earth
6. Oris | Oris Carl Brashear, ограниченная серия
7. Эмиль Шурие | Soleos
8. Frederique Constant | Часовые умные часы
9. Cuervo Y Sobrinos | Historiador Vuelo
10. Артя | Раса
11. Эрнест Борель | 160 лет коллекции Жюля Бореля
12. Aerowatch | Ренессанс 7 часовых поясов
13. Маурон Музи | Классическая стальная арматура
14. Calvin Klein | Шаг
15. Джинн | Перламутр

1. Арнольд & Сын | Constant Force Tourbillon

Арнольд и сын Констан

Арнольд & Бренд Son пользуется уважением с 1764 года и является признанным брендом в традиционном английском часовом производстве. Constant Force Tourbillon визуально неподвластен времени и обладает превосходными техническими характеристиками. Смелые часы оснащены механизмом постоянного усилия и секундной стрелкой. Механический с ручным заводом и 90-часовым запасом хода, его функциональность сочетается с хорошо продуманными материалами. Ремешок из коричневой патинированной кожи аллигатора прошит вручную, что подчеркивает качество часов. Кроме того, его корпус выполнен из красного золота, а также имеет куполообразное сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием с обеих сторон.

2. Кабестан | Трехосный турбийон

Трехосный турбийон

Triple Axis Tourbillion от Cabestan имеет механический завод с ручным заводом, цепной механизм постоянного усилия и трехосный парящий турбийон с тремя скоростями вращения. Модель с высококачественным ремешком из кожи аллигатора представлена ​​в различных версиях: розовое, желтое или белое золото 18 карат, титан и платина. Запас хода на 50 часов тоже пригодится. Cabestan также выпустил уникальный корпус для этой модели — это сапфировая трубка, отполированная вручную, выполненная в виде единого блока.

3. Rado Швейцария | Истинное открытое сердце

Rado Switzerland Настоящее открытое сердце

Эти часы от Rado Switzerland полностью облицованы высокотехнологичной белой керамикой. Его новый материал предназначен не только для внешнего вида. Несмотря на то, что он невероятно легкий, он в пять раз тверже стали. Простой дизайн часов подчеркивается минималистскими линиями и хорошо сочетается с перламутровым циферблатом. Поистине уникальные, эти часы не для тех, кто ищет что-то традиционное или обычное для наручных часов. Это, безусловно, для тех, кто ценит интересные материалы в упрощенном и минималистичном дизайне. Часы соответствуют видению подхода бренда к часам, который заключается в производстве часов с использованием современных технологий и подробных исследований.

4. GC | GC-3 Папайя

Gc-3 Папайя

GC переосмыслили знаменитые слова поэта Поля Элюара, когда он процитировал, что земля синяя, как апельсин. Модель GC-3 Papaya, спортивная и футуристическая, сочетает в себе богатство темно-синего океана и ярко-оранжевого цвета на ярком циферблате. Яркое цветовое сочетание продолжает ремешок из синей кожи с крокодиловым рисунком и оранжевыми швами. Прочный корпус из нержавеющей стали придает этой модели надежность. Эта модель, описываемая брендом как подлинный образец стиля, является отличным вариантом, если вам нравятся яркие оттенки и графические формы.

5. Армин Стром | Tourbillon Skeleton Earth

Armin Strom Tourbillon Skeleton Earth

Tourbillon Skeleton Earth интересен тем, что коллекция, к которой он принадлежит, охватывает тему четырех элементов. Натуральная сталь с голубыми акцентами напоминает воду, а розовое золото и коричневые тона поддаются стихии огня. Для воздуха был использован более легкий титан, и, наконец, версия из стали с черным PVD-покрытием играет на стихии земли. Эти наручные часы в сочетании с черной кожей аллигатора с рогом на спине, украшающей ремешок, соответствуют вниманию бренда к деталям. Несмотря на то, что внешний вид, несомненно, детализирован, бренд Armin Strom продолжает уделять внимание тому, что они считают самой важной частью любых часов, — его механизму.

6. Oris | Oris Carl Brashear, ограниченная серия

Oris Oris Carl Brashear, ограниченная серия

В то время как другие часовые компании склонны отдавать дань традиции классической композиции из белого и желтого золота и золота в своих часах, Oris игриво заново изобрела одну из своих последних моделей. Часы Oris Carl Brashear Limited Edition примечательны своим акцентом на бронзу в качестве фирменного тона. Бронза идеально сочетается с темно-коричневой кожей и бронзовой пряжкой, а также с темно-синим циферблатом со стрелками и часовыми метками с покрытием из розового золота с люминесцентным покрытием. Часы также являются данью уважения первому афроамериканскому водолазу ВМС США. Не следует забывать и шутливые отсылки этой компании к истории глубоководного дайвинга. Кстати, его полезность также является водонепроницаемой, так как она водонепроницаема на глубине до 100 метров.

7. Эмиль Шурие | Soleos

Soleos

Источником вдохновения для Soleos являются древние мифологические отсылки. Эмиль Шурие был вдохновлен римским богом солнца Сол и греческой богиней зари Эос. Что было достигнуто таким вдохновением? Две разные версии циферблата — одна ярко-синего цвета, а другая интенсивно-белого цвета. Гильошированный мотив солнечных лучей в центре циферблата продолжает мифологические отсылки, а доступные коричневые или синие ремешки из кожи аллигатора подчеркивают размер этих часов. Еще одна замечательная особенность модели — это то, что она эстетически сосредоточена на отражениях.

8. Frederique Constant | Часовые умные часы

Frederique Constant - Умные часы Horological

Бренд Fredrique Constant объединил элегантный классический дизайн с новейшими технологиями в этой новой модели. Часы Horological Smartwatch отслеживают вашу дневную активность и режим сна на платформе MotionX. Стальной корпус, покрытый полированным розовым золотом, также дополняется роскошным темно-синим циферблатом этих часов. В сочетании с синим ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой это, безусловно, не самые ожидаемые умные часы. Эта модель также обладает высокой автономностью и работает два с половиной года без подзарядки. Отличная функция будильника в этих часах также удобна.

9. Cuervo Y Sobrinos | Historiador Vuelo

Cuervo Y Sobrinos Historiador Vuelo

Часы Historiador Vuelo привлекательны тем, что представляют собой возрожденную версию одной из исторических моделей компании. Хотя с эстетической точки зрения часы вдохновлены прошлым, бренд сочетает классические элементы с современными элементами. Вы также заметите, что эти часы имеют очень сложную конструкцию. Циферблат цвета слоновой кости с люминесцентными стрелками дополняет эти часы, придавая им универсальный вид. В целом, часы исторически неоднозначны, вы не можете точно определить, из какого они десятилетия, поскольку они заимствуют разные элементы из разных времен.

10. Артя | Раса

Раса

Оптический эффект прозрачности в этих часах Race — игровая особенность, которую Артя умело включил. Винтажный вид часов также является заметной подписью. Фактически, часы были вдохновлены гонками NASCAR, которые возникли в 1950-х годах в США, что еще больше придает часам атмосферу Америки. Описанные как визуально мощные без компромиссов, часы обладают такой же прочностью, как и корпус из нержавеющей стали и циферблат из углеродного волокна.

11.  Эрнест Борель | 160 лет коллекции Жюля Бореля

Эрнест Борель - Коллекция Жюля Бореля

Отмечая свое впечатляющее 160-летие, Эрнест Борель выпустил коллекцию из десяти часов в честь Жюля Бореля, основателя этого культового часового бренда. Часы Jules Borel Collection 160th Anniversary, названные «современным выражением богатой истории Эрнеста Бореля», отличаются элегантным стальным покрытием с PVD-покрытием из розового золота, антибликовым сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой. Коричневый ремешок из кожи аллигатора — это новое прикосновение к прошлому, его цвет можно адаптировать для множества образов

12. Aerowatch | Ренессанс 7 часовых поясов

Часовые пояса Aerowatch Renaissance 7

Эти часы не просто покажут вам время, они также покажут вам время в семи разных часовых поясах одновременно, а именно в Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. Последние часы Renaissance 7 Time Zones от Aerowatch очень разборчивы и могут похвастаться родиумными украшениями Cotes de Geneve, круговой зернистостью и воронеными винтами. Сатинированный корпус с выпуклым сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой, водонепроницаемость до 50 метров. Серебристый циферблат с матовой отделкой в ​​виде солнечных лучей также имеет матовое кольцо и белую минутную шкалу.

13. Маурон Музи | Классическая стальная арматура

Классическая стальная арматура

Вдохновленный системами уплотнения, используемыми в машиностроении, Маурон Мьюзи внедрил эти инновации в свое часовое производство. Результатом такого нововведения является то, что Classic Steel Armure лишена каких-либо винтов, клея или соединений, которые требуют замены во время технического обслуживания. Модель также водонепроницаема до 100 метров, а техническое обслуживание часов предполагает только одно обслуживание механизма каждые семь лет. Сочетание черного и серебристого цветов придает часам современный вид, подчеркнутый алыми акцентами на циферблате.

14. Calvin Klein | Шаг

Calvin Klein Step

Часы Step от Calvin Klein, вдохновленные городской архитектурой, выполнены в минималистичном и классическом стиле, что соответствует эстетике бренда CK. Различные оттенки, в которых представлены эти часы, были различными интерпретациями модели, на создание которой бренд был вдохновлен. Играя на контрастах и ​​комбинируя различные материалы, эта спортивная модель выглядит вневременной. Циферблат из полированной и матовой нержавеющей стали 316L с сапфировым стеклом также является изящным штрихом, подчеркивающим чистые металлические детали часов.

15. Джинн | Перламутр

Джин Перламутр

Если вам нужны очень украшенные часы, Genie Mother of Pearl отвечает всем требованиям. Эти часы с перламутровым циферблатом, волнистым узором и часовыми метками из кристаллов Swarovski выглядят совсем не просто. Безель из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота также обрамлен 60 кристаллами Swarovski. Индикация дня недели и даты также делает эту модель более удобной, а функция фаз Луны также удобна.

Смотрите также

15 лучших часов для пилотов и авиации для мужчин

Вдохновленные авиацией, часы для пилотов удобны благодаря своим впечатляющим характеристикам и новаторскому дизайну. Уникально стильные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *