Суббота , 28 мая 2022

15 лучших наручных часов для искушенных мужчин

Нарядные часы для мужчин

Классические часы для делового костюма — аксессуар, который нужен каждому мужчине. Это не просто часы на каждый день, а изысканный завершающий штрих к вашему образу. Нарядные часы не только идеально подходят для особых случаев, но и могут быть предметом инвестиций. Роскошные часы — это семейная реликвия, которую можно передать следующему поколению. Таким образом, будь они классическим дизайном или современными элементами, эти часы для делового костюма выводят ваш образ на новый уровень каждый раз, когда вы их надеваете.

СОДЕРЖАНИЕ
1. Часы Vacheron Constantin Patrimony с автоподзаводом 40 мм
2. Часы Girard-Perregaux 1966 с автоподзаводом 40 мм из кожи аллигатора
3. Колокол & Часы Ross BR V1-92 Automatic 38 мм
4. Baume & Часы Mercier Classima с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали
5. Часы IWC Portofino с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали
6. Часы Piaget Altiplano 40 мм из розового золота 750 пробы
7. Часы Nomos Glashutte Orion Neomatik Datum Automatic 41 мм
8. Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon 39 мм из нержавеющей стали
9. Автоматические часы Junghans Max Bill 38 мм
10. Часы Cartier Tank Americaine с автоподзаводом 45 мм
11. Часы Maurice De Mauriac L1 из нержавеющей стали с покрытием 42 мм
12. Часы TAG Heuer Carrera с автоподзаводом 39 мм из стали и аллигатора
13. Часы Zenith Power Reserve 40 мм из розового золота 750 пробы
14. Часы Montblanc Heritage Automatic 40 мм
15. Часы Oris Aquis Date Relief Automatic 43 мм с автоматическим подзаводом
FAQs
Что такое наручные часы?
Какие хорошие часы для делового костюма?
Rolex — это часы для делового костюма?

1. Часы Vacheron Constantin Patrimony с автоподзаводом 40 мм

Компания Vacheron Constantin, основанная в 1755 году, является старейшим производителем швейцарских часов класса люкс. В результате у них много истории и престижа. Часы коллекции Patrimony вдохновлены дизайном 1950-х годов, сочетающим минимализм с максимальной роскошью. Эта модель отличается большим 40-миллиметровым синим циферблатом с солнечными лучами, который элегантно контрастирует с корпусом из розового золота 750 пробы.

Часы Vacheron Constantin Patrimony с автоподзаводом 40 мм из розового золота 18 карат и аллигатора

2. Часы Girard-Perregaux 1966 с автоподзаводом 40 мм из кожи аллигатора

История этого швейцарского часовщика из Женевы насчитывает 277 лет, и каждый из них они посвятили совершенствованию часового искусства. Умная и изысканная коллекция 1966 года отдает дань уважения тому году, когда Girard-Perregaux выпустила свою первую высокопроизводительную модель. Все часы этой линейки отличаются чистыми линиями и утонченной, но мужественной эстетикой. Круглый корпус этой модели выполнен из 18-каратного розового золота, напоминающий карманные часы. Вы также можете полюбоваться его точной техникой через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Часы Girard Perregaux 1966 с автоподзаводом 40 мм из розового золота 18 карат и аллигатора

3. Колокол & Часы Ross BR V1-92 Automatic 38 мм

Вдохновленные военным и авиационным наследием, все часы Bell & Росс ставит функциональность на первое место. Эти сверхнадежные и прочные часы рассчитаны на длительный срок службы и способны выдерживать невероятные экстремальные условия. Винтажные часы BR V1-92 Automatic Watch сочетают в себе синий циферблат с солнечными лучами, коричневый кожаный ремешок и корпус из стали с сатинированной полировкой. Белл носят пилоты, подводники и специалисты по обезвреживанию бомб & Часы Ross предназначены не только для людей класса, но и для активных людей. Эти часы можно надеть на свадьбу или на лунную миссию.

Bell & amp; Часы Ross Br V1 92 с автоподзаводом 38 мм

4. Baume & Часы Mercier Classima с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали

Часы 1965 года, возможно, послужили источником вдохновения для создания этих часов от швейцарских часовых мастеров Baume & Мерсье, но он вневременной. Римские цифры и классический стальной корпус придают ему сдержанный мужской характер, а синие часовая, минутная и секундная стрелки добавляют современный вид. В сочетании с темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора это идеальное сочетание современного и ретро-стиля и профессиональное дополнение к вашей коллекции наручных часов.

Baume & amp; Часы Mercier Classima с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали и аллигатора

5. Часы IWC Portofino с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали

IWC Schaffhausen, один из самых престижных и популярных часовых брендов в мире, сочетает в себе элегантность и техническое совершенство. Дизайн, производство и сборка производятся на ультрасовременном предприятии в швейцарской деревне Шаффхаузен, забота и внимание к деталям проявляются в каждой модели IWC. Эти часы из коллекции Portofino вдохновлены итальянским стилем и являются воплощением простоты и универсальности. Черный ремешок из кожи аллигатора идеально контрастирует с корпусом из полированной нержавеющей стали, который изогнут, чтобы казаться меньше на запястье, и обеспечивает удобную посадку. В результате это идеальные часы для делового костюма для людей с маленькими запястьями

Часы Iwc Schaffhausen Portofino с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали и аллигатора

6. Часы Piaget Altiplano 40 мм из розового золота 750 пробы

Настоящие классические часы для делового костюма, модель Piaget’s Altiplano, производятся с 1957 года. Он сочетает в себе изысканный круглый циферблат и посеребренный циферблат с минималистскими часовыми метками в виде палочки и тонкими стрелками. Последняя версия — самая изысканная из всех, с ультратонким корпусом — рекордной толщиной 3 мм — из 18-каратного розового золота. Тонкие и шикарные, эти часы — кусочек истории, которые сразу улучшат ваш стиль. В сочетании с коричневым ремешком из кожи аллигатора это неподвластные времени часы, являющиеся золотым стандартом для элегантных аксессуаров.

Часы Piaget Altiplano 40 мм из розового золота 18 карат и аллигатора

7. Часы Nomos Glashutte Orion Neomatik Datum Automatic 41 мм

Если вы творческий профессионал, вы оцените важность эстетики, когда речь идет о немецком часовом бренде Nomos. Их часы разрабатываются в ультрасовременном Берлине, а затем изготавливаются вручную в самом сердце часового региона Германии, Гласхютте. Если вы хотите современный взгляд на классические часы, вы не можете пройти мимо коллекции Nomos Orion. Каждое изделие имеет минималистский вид, вдохновленный художественным движением Баухаус 1920-х годов. Эта модель Neomatik Datum с черным циферблатом и черным кожаным ремешком выглядит особенно эффектно, особенно с корпусом из нержавеющей стали.

Часы Nomos Glashu? Tte Orion Neomatik Datum Automatic 41 мм из нержавеющей стали и кожи кордована

8. Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon 39 мм из нержавеющей стали

Jaeger-LeCoultre, один из самых престижных швейцарских часовых брендов, является домом для многих знаковых часов. Часы для делового костюма Master Ultra Thin Moon — современная классика, сочетающая в себе мужской стиль с техническим совершенством. В этой модели посеребренный серый циферблат оснащен часовыми метками с родиевым покрытием, а также указателем даты и календаря фаз Луны, а также 43-часовым запасом хода. Эти часы с черным кожаным ремешком создают изящный, но эффектный вид. Это часы для делового костюма, подходящие к любому стилю и любому случаю, и поэтому стоит вложить в них деньги.

Часы Jaeger Lecoultre Master Ultra Thin Moon 39 мм из нержавеющей стали и аллигатора

9. Автоматические часы Junghans Max Bill 38 мм

Max Bill — одни из самых элегантных и уникальных наручных часов класса люкс на рынке, от легендарного немецкого производителя часов Junghans — воплощение простоты и точности. Он назван в честь швейцарского художника, архитектора и дизайнера 20 века, который был известен своей чистой индустриальной эстетикой. Эти часы обладают теми же качествами, что и бесчисленное количество белых циферблатов в полированном корпусе из нержавеющей стали. Эти часы для делового костюма не слишком простые, они станут идеальным аксессуаром для тех, кто предпочитает чистый, прямой дизайн в монохромной цветовой гамме.

Автоматические часы Junghans Max Bill 38 мм из нержавеющей стали и кожи

10. Часы Cartier Tank Americaine с автоподзаводом 45 мм

Самая настоящая реликвия, Cartier’s Tank Americaine, представляет собой обновление классического геометрического дизайна Tank, впервые созданного в 1917 году. Эти эффектные и необычные прямоугольные часы были фаворитом знаменитостей на протяжении многих поколений, добавляя гламура первой величины любому, кто их носит. Эта модель отличается удлиненным корпусом из 18-каратного розового золота, фирменными стрелками Cartier из синей стали и толстыми черными римскими цифрами. Эти часы с темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора становятся поистине культовыми — вы никогда не захотите их снимать.

Часы Cartier Tank Ame? Ricaine с автоподзаводом 45 мм из розового золота 18 карат и аллигатора

11. Часы Maurice De Mauriac L1 из нержавеющей стали с покрытием 42 мм

Maurice de Mauriac — семейный бизнес по производству механических часов, расположенный в самом сердце Цюриха, Швейцария. Бренд, основанный бывшим банкиром Даниэлем Дрейфусом в 1997 году и теперь совместно управляемый двумя его сыновьями, предлагает современные дизайнерские часы, которые также обладают характером, сердцем и душой. Промышленный дизайнер Фабиан Шверцлер помог создать модель L1. Он применил минимальные архитектурные принципы к его стилю. Белые часовые метки на черном циферблате светятся синим в темноте, а циферблат покрыт алмазоподобным углеродом, что делает его водонепроницаемым и устойчивым к царапинам.

Часы Maurice De Mauriac L1 42 мм из нержавеющей стали и кожи с покрытием

12. Часы TAG Heuer Carrera с автоподзаводом 39 мм из стали и аллигатора

TAG Heuer — синоним автоспорта, и не более чем коллекция Carrera. Бывший генеральный директор компании Джек Хойер назвал диапазон в честь La Carrera Panamericana, скоростной гонки, проводившейся в Мексике, когда он запускал ее в 60-х годах. У этих часов теплый ретро-вид с кремовым циферблатом, коричневым ремешком из кожи аллигатора, ручным заводом и чистым циферблатом с простыми стальными часовыми метками. Эта версия часов TAG Heuer Carrera создана в знак уважения к гоночному наследию. Корпус из нержавеющей стали выдерживает давление 10 бар под водой, а стрелки светятся в темноте.

Часы Tag Heuer Carrera с автоподзаводом 39 мм из стали и аллигатора

13. Часы Zenith Power Reserve 40 мм из розового золота 750 пробы

Классическая элегантность сочетается с простотой в этих исключительных часах для делового костюма от Zenith. Корпус из 18-каратного розового золота и стрелки с покрытием из розового золота и часовые метки дубинки придают ему теплый изысканный вид. Бархатный циферблат и темно-коричневый ремешок из кожи аллигатора дополняют этот дизайн. Практичные детали, такие как мини-секундная стрелка, окошко даты и маркер запаса хода, делают эти часы классическими, воплощающими 154-летнее наследие Zenith.

Часы Zenith Power Reserve 40 мм из розового золота 18 карат и аллигатора

14. Часы Montblanc Heritage с автоподзаводом 40 мм

Дизайн швейцарской часовой компании Minerva в 1940-х и 1950-х годах вдохновил на создание коллекции Heritage от ведущего люксового бренда Montblanc, который поглотил Minerva в 2006 году. Эти классические элементы воплощены в дизайне, который включает в себя такие элементы, как точечные индексы, серебряный безель и темно-серый ремешок из кожи аллигатора. Но хотя эти часы для делового костюма напоминают прошлое, они прочно укоренились в настоящем. Он представляет собой идеальный баланс между традициями и современностью, в котором прецизионные технологии Montblanc сочетаются со спортивными деталями и вневременным дизайном.

Часы Montblanc Heritage с автоподзаводом 40 мм из нержавеющей стали и аллигатора

15. Часы Oris Aquis Date Relief Automatic 43 мм с автоматическим подзаводом

Коллекция часов для дайверов Oris Aquis отличается высоким дизайном и высокими характеристиками. Они функциональны, мужественны и элегантны. Вращающийся безель позволяет отслеживать секунды, а широкий 43.5-миллиметровый циферблат и люминесцентные стрелки позволяют легко читать днем ​​и ночью. Смелый дизайн этих часов для делового костюма был вдохновлен океаном, а темный циферблат напоминает о бурном море. В сочетании с металлическим ремешком эти часы отлично справятся с водой. Но для элегантного вечера черная кожа делает его изысканным и стильным.

Часы Oris Aquis с функцией сброса даты, автоматические, 43,5 мм, нержавеющая сталь и кожа

FAQs

Что такое наручные часы?

Классические часы — это стиль часов, который можно носить с формальной одеждой, например со смокингом. Как правило, он будет иметь минимальный стиль, тонкий профиль и корпус среднего размера, кожаный ремешок и драгоценные металлы, такие как золото или платина. Классические часы для делового костюма вне времени, с утонченным дизайном. Здесь нет высокотехнологичных гаджетов или коротких профилей, так как вы хотите, чтобы они дополняли ваш стиль, не привлекая внимания.

Какие хорошие часы для делового костюма?

Одними из лучших наручных часов для мужчин являются часы Vacheron Constantin Patrimony Automatic 40mm, часы Girard-Perregaux 1966 Automatic 40mm Alligator и Bell & Часы Ross BR V1-92 Automatic 38 мм.

Rolex — это часы для делового костюма?

Rolex более известен своими спортивными часами и часами промышленного стиля; однако их линия Cellini предлагает широкий выбор наручных часов. Челлини Тайм — самый классический вариант. Другие варианты имеют дополнительные функции, такие как двойные часовые пояса, календари и фазы луны, которые реже встречаются в часах для делового костюма.

Смотрите также

10 крутых часов для мальчиков-подростков

От гаджетов до Gameboys, от машин до компьютеров — мальчики любят свои игрушки. В результате …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.